Running Service - Allenamento, tabelle e corsa - Winning Program S.a.S.

Per tutti quelli che amano correre

Tutta l'esperienza e la passione di una vita di corsa.
Io apro le strade che gli altri percorrono

Recensioni

Recensioni viaggi con il Gruppo Pizzolato

Questa pagina è dedicata a tutte le persone che hanno viaggiato con Terramia attraverso il Gruppo Pizzolato.
Coloro che scrivono le recensioni parlano esclusivamente dei servizi aggiuntivi che offre il Gruppo Pizzolato e non dei servizi del viaggio che sono forniti da Terramia.



Allegati

Commenti

Atene 2016

Scrivo questa mail per ringraziarvi per l'ottima organizzazione e servizio che io e la mia famiglia abbiamo trovato ad Atene per la maratona!
è andato tutto veramente molto bene!!! (anche il mio risultato nella maratona stessa, ma questo centra poco....!!!)
alla prossima maratona!!!
un saluto

Carlo con Michela e mio figlio XXXX13/01/2017 09:59:51

Mezza Maratona Barcellona

Grazie per tutto ci siamo trovati benissimo
La nostra prima mezza all'estero con Voi ci siamo sentiti più sicuri
Monica Mattia e L accompagnatore mio marito Federico

Monica17/02/2017 12:38:32

Maratona di Parigi 09/04/2017

Bellissima esperienza. Grazie per il prezioso supporto, soprattutto tecnico (tabelle, newsletter). Spero a presto (Londra 2018!!). Ciao

Roberto11/04/2017 18:42:29

Boston Marathon 2017 e six World Marathon Majors

Grazie, grazie di cuore per tutto il supporto che in questi mesi mi avete fornito. Tabelle di allenamento, consigli, incitamenti. Grazie ad Ilaria, Anna ed Orlando sono riuscito a completare le sei WMM in "pochi" mesi, con l'esperienza finale della maratona di Boston. Ma non mi fermo: sempre con il Gruppo Pizzolato ancora a fare sport sano per le strade del mondo, sapendo di contare sul supporto tecnico fornito in maniera molto molto professionale. Grazie ancora.

Luca24/04/2017 15:28:38

VIRGIN LONDON MARATHON 2017

Tutto è andato veramente bene ! Complimenti, grazie ed un arrivederci alla Maratona di Berlino. Mario28/04/2017 13:00:40

VIRGIN LONDON MARATHON 2017

Ciao famiglia Pizzolato (ormai siete tutti coinvolti nell'organizzazione degli eventi!), sono appena tornato dalla maratona di Londra portando a casa un bellissimo ricordo e un personal best che conferma ancora una volta che le tabelle di allenamento personalizzate di Orlando sono veramente utili ed efficaci. Un ulteriore ringraziamento va anche ad Anna ed Ilaria per l'ottima organizzazione e i chiarimenti preziosi e le risposte tempestive a qualsiasi richiesta. Sto già pianificando le prossime trasferte! Un caro saluto

Massimo & Katia28/04/2017 21:30:56

VIRGIN LONDON MARATHON 2017

Ringrazio tutta la famiglia Pizzolato per l'assistenza come sempre impeccabile che mi ha consentito di arrivare preparatissimo a questa London Marathon, per me il debutto sulla distanza dei 42 km. Grazie alle tabelle ed ai consigli di Orlando attraverso le newsletter sono stato in grado di rispettare il tempo che mi ero prefissato con una gioia immensa all'arrivo!
Un caro salute.

Luca03/05/2017 15:27:39

MARATONA BERLINO SETTEMBRE 2017

Bellissima gara organizzata molto bene e giunto con un'ottima preparazione grazie alle tabelle di Orlando.Interessanti anche le Tn.Sempre disponibile e gentile la famiglia Pizzolato. Grazie a tutti

frank29/09/2017 20:08:21

BERLINO 2017

Grazie a tutti per assistenza, disponibilità e competenza. Molto apprezzate le Tabelle e le TN che mi hanno aiutato a cogliere un nuovo PB in questa splendida maratona. Alla prossima!

Rik7210/10/2017 14:33:29

Maratona Chicago 2017

Servizio come sempre impeccabile, sia per le risposte veloci ed esaurienti ad ogni mia richiesta, sia per la competenza e la chiarezza delle tabelle di preparazione. Grazie a tutti voi!

Giacomo14/10/2017 10:31:46