Running Service - Allenamento, tabelle e corsa - Winning Program S.a.S.

Per tutti quelli che amano correre

Tutta l'esperienza e la passione di una vita di corsa.
Io apro le strade che gli altri percorrono

Recensioni

Recensioni viaggi Gruppo Pizzolato

Questa pagina è dedicata a tutte le persone che hanno viaggiato con Terramia attraverso il Gruppo Pizzolato.
Coloro che scrivono le recensioni parlano esclusivamente dei servizi aggiuntivi che offre il Gruppo Pizzolato e non dei servizi del viaggio che sono forniti da Terramia.

Per lasciare un commento vai in fondo alla pagina e clicca su "Commenti".

Recensioni:

Atene
Barcellona mezza maratona
Berlino
Boston
Chicago
Grande muraglia cinese
Londra
New York
Parigi
Praga
Tokyo
Tromso & Capo Nord
Valencia



Allegati

Commenti

Valencia Marathon 2018

Dopo Londra 2009 e Parigi 2010 e Dingle 2011 anche stavolta ho corso una maratona con Terramia attraverso il gruppo Pizzolato. Ottima l'organizzazione di Anna sin dall'inizio, dalla preiscrizione. Precisa e puntuale come sempre nelle comunicazioni. Ottime le tabelle di Orlando, anche se io per un mese le ho dovute sospendere a causa di un intervento chirurgico inaspettato. Credo che anche la sua previsione del tempo finale sarebbe stata precisa se non avessi dovuto combattere coi crampi negli ultimi 10 km. Sempre molto disponibile Orlando, pure nella conferenza pre-gara a Valencia. Qualche parola pure per Terramia e i suoi dipendenti. Precisi, disponibili e pronti a risolvere ogni problema. Insomma, non deludono mai anche col passare degli anni, rendendo il viaggio e la permanenza un'ottima esperienza e un bel ricordo. Infatti con mia moglie già stiamo pensando alla prossima. Grazie!

Pierstefano Durantini07/12/2018 08:43:00

Valencia 2018

Ormai sono anni che conosco questo splendido team, anche questa volta sono rimasto entusiasta della loro organizzazione e gentilezza ma soprattutto della competenza ed umiltà di Orlando, con lui tutto diventa possibile. Grazie ed alla prossima.

Giovanni Covello07/12/2018 09:26:53

BOSTON 2019

Reduce da un infortunio, sono riuscito a preparare con successo la maratona conclusiva del circuito delle 6 majors grazie alle tabelle ed ai consigli di Orlando. Ottima l'organizzazione di Anna che è sempre pronta a risolvere ogni esigenza alla velocità della luce. Grazie ed alla prossima.

Luciano19/04/2019 16:54:37

Boston 2019

Ottima organizzazione e consulenza come sempre del gruppo di lavoro Pizzolato. Risposte veloci ed esaurienti. Le tabelle sono molto utili e dettagliate, come solo un grande professionista è in grado di fare. Grazie di tutto e alla prossima.

Giacomo24/04/2019 18:26:19

Boston 2019

Volevo ringraziare Orlando Pizzolato per le tabelle che sono una guida molto preziosa, e ringrazio sentitamente la figlia Anna che per ogni problema si è sempre attivata con tempestività, tutto è risultato adeguato e fluido grazie.

Franco Zuccollo24/04/2019 21:26:49

123.a Boston Marathon

i servizi aggiuntivi sono stati ottimi. A partire dall’ inserimento della prenotazione; poi il tutto esaurito e infine il recupero in zona cesarini a causa di una rinuncia. Le tabelle di allenamento sono state utili così come lo sarebbe stata la previsione cronometrica se non fosse intervenuto un problema fisico che mi ha costretto a percorrere l’intera maratona in fitwalking. Comunque contento !

festina lente28/04/2019 18:22:02

MARATONA DI LONDRA 2019

Prima volta alla maratona di LONDRA: l'organizzazione di Anna perfetta, sempre precisa e tempestiva nel rispondere a tutte le domande; molto preziosi i consigli di Orlando, dalle tabelle a tutti gli aspetti pratici del faticoso ma fantastico giorno della maratona. Consiglio a tutti di rivolgersi ai Pizzolato, non solo professionisti nel campo ma anche persone sempre disponibili e gentili. Grazie

SIMONE MASSARELLI02/05/2019 09:34:00

MARATONA DI LONDRA 2019

Quando ho deciso di partecipare a questo evento non avevo dubbi e poiché viaggiavo da sola il supporto del "Gruppo Pizzolato" è stato fondamentale. La fase di iscrizione, l'aiuto nelle pronte richieste di dubbi, la consulenza tecnica durante la preparazione, il riscontro di professionalità gentilezza e precisione sono elementi fondamentali che rassicurano un runner a viaggiare nel mondo con serenità. Io ho la fortuna di essere seguita da anni e di aver testato viaggi oltreoceano per ben 2 maratone a NY. Ero sicura che anche questa volta sarebbe stato un successo, compreso eventuali imprevisti che esulano dalla perfetta organizzazione (il meteo purtroppo Anna non è ancora riuscita a prenotarlo in tempo :-) Scherzo su questo perché appunto il contatto per tutta la gestione è Lei (Anna) e La ringrazio pubblicamente perché non si smentisce mai, è super veloce, efficiente e cordiale, una vera professionista! Mr Orlando è come tutti sappiamo il numero UNO e quindi io mi sento "partecipe" di una grande famiglia che si è presa cura di me dall'inizio del viaggio fino all'arrivo. Consiglio a tutti di farsi seguire sempre (non solo in fase di maratone) dalla consulenza tecnica di Olando per gli allenamenti, perché è importante tutto l'anno il mantenimento della propria efficienza. Alla prossima!

Sandra Ferraro02/05/2019 11:09:01

LONDRA 2019

Ho ancora la adrenalina che percorre il mio corpo, un viaggio e organizzazione perfetta , grazie Anna , grazie Terramia per tutto quanto, ero in ansia perchè non avevo anrora ricevuto il QR e subito vi siete adoperati.
Purtroppo la maratona non ho potuto fare il tempo previsto perche un bruciore alle dita dei piedi mi hanno rallentato, ma non importa perchè Londra è fantastica 42 km di persone che ti incitano durante la gara, impossibile non portarla a termine.
Grazie ancora ad Orlando ed Anna porterò nel cuore Londra e adesso pensiamo alla prossima.

Maria Trojano03/05/2019 15:35:39

Londra 2019

Grazie per l'ottimo supporto fornito da Anna in tutte le fasi di preparazione alla trasferta.
Maratona splendida sia per il percorso che per il supporto della gente lungo tutti i 42km.
Grazie!

Gaetano04/05/2019 09:28:56

Praga 2019

La mia prima e stupenda gara con il team Pizzolato. La comunicazione scorre fluida, la disponibilita' e la pazienza delle persone e' al top. Grazie ad Orlando ed ai suoi insegnamenti, nonostante il breve periodo, ho raggiunto subito risultati importanti e la preparazione della gara e' stata perfetta, nonostante "atleti" amatori come me siano a volte difficili da tenere a freno.
Grazie a Terramia ed alla disponibilita' nel cambio di hotel nonche' alla presenza in loco, flessibile, gentile e disponibile.
Well done a tutti e ci vediamo alla prossima.

andreapicello7210/05/2019 07:26:55

Great Wall Marathon 2019

la mia prima maratona, la mia prima gara con il team Pizzolato che devo ringraziare per la disponibilita' mostrata fin dal primo contatto. Ringrazio anche per la tabella di preparazione alla gara: senza di quella non sarei riuscita a portarla a termine ! un grazie anche a Terramia che ha superato le aspettative sia nell'organizzazione sia per la gentilezza e disponibilita' della guida.
Sicuramente replichero' l'esperienza !

larobi22/05/2019 14:01:21

A.S.M.A. (Arriviamo Stanchi Ma Arriviamo) - Maratona di Tromso.

Ciao, rientrati da Tromso entusiasti per la bella Maratona e il bel viaggio seguente.
Sia io che Paola abbiamo concluso la gara in 4Hh 23' 45" e la previsione di Orlando è stata a dir poco precisissima (con una differenza di 25" e 30";). quindi direi che le tabelle personalizzate sono state perfette e utilissime. Grazie di tutto e, speriamo alla prossima!

Fabio e Paola28/06/2019 18:08:54

Mezza Maratona di Tromso

La prima volta con Terramia, la prima volta con il supporto della Pizzolato Family, che già conosco per aver partecipato a 3 stages...Puntualissima e precisa l'assistenza di Anna, abbastanza in linea le previsioni del ritmo gara, anche se nel mio caso, facendo Triathlon e avendo partecipato alla traversata dello Stretto a metà giugno, tante erano le variabili da tenere in considerazione. E comunque previsione azzeccata anche se ho patito gli ultimi 3 km (prima della gara non correvo da 10 giorni), altrimenti davvero avrei potuto fare decisamente meglio. Tabelle di allenamento precise, anche se per me sono state un punto di riferimento di massima, soprattutto quando si dovevano fare le variazioni di ritmo.
Esperienza da ripetere sicuramente, sia per Terramia ma soprattutto per il supporto del Team Pizzolato.
Grazie ancora.

attilio6701/07/2019 14:54:46

Maratona di Berlino 2019

E’ il secondo anno consecutivo che mi avvalgo dei servizi aggiuntivi del Gruppo Pizzolato.
Come sempre preziosissimi ed efficienti dal momento della preiscrizione sino alla viglilia della maratona. Anna Pizzolato e’ stata, come l’anno precedente, incredibilmente veloce, gentile (e paziente!!!)nel rispondere ed organizzare ogni mia necessità. Riguardo al lato tecnico, le schede di allenamento di Orlando Pizzolato sono state perfette, i suoi consigli hanno riguardato ogni aspetto utile ad un runner e ne ho fatto tesoro.
La previsione cronometrica rispecchia l’esperienza e professionalità di un grandissimo atleta.
Che dire? Una ulteriore conferma della serietà del Gruppo Pizzolato. Grazie ed arrivederci ad una prossima maratona.47W2P

Norelli Anna_v - indefinito03/10/2019 10:47:31

Maratona di Chicago 2019

Mi sono trovato benissimo come sempre grazie a tutto il team di Pizzolato.

Giovanni Covello18/10/2019 17:16:18

Maratona di Chigaco 2019

Tutto molto ben organizzato , come sempre le tabelle e i consigli di Orlando sono stati fondamentali, infatti ho raggiunto e superato il tempo di qualificazione per Boston, sono felicissimo per questo risultato .
grazie Orlando e Anna

Sergio F.19/10/2019 14:56:18

Maratona di Chicago 2019

Il supporto di Anna e Orlando per organizzare queste trasferte è stato come sempre eccezionale. Un grazie per la Vostra professionalità. Ogni dubbio o esigenza sono stati pienamente soddisfatti.

cristian@romiti.eu24/10/2019 21:32:58

Maratona New York 2019

Organizzazione e supporto impeccabili, consiglio il programma di allenamento a tutte le persone che vogliono migliorare correndo.

Pietro Sibilla07/11/2019 09:49:56

Maratona di New York 2019

Siamo rientrati da due giorni da NY, che dire, potrei scrivere 2 ore per descrivere questa incredibile esperienza.
Cinque giorni bellissimi di sole, organizzazione perfetta perché ci siamo sentiti seguiti dall'inizio alla fine dai ragazzi di Terramia, la maratona di NY è qualcosa di unico ed indescrivibile che ti spara adrenalina per 42 km.... per quanto riguarda le aspettative cronometriche, centrate in pieno, volevo stare su 3.30 circa ed ho chiuso in 3.29.43 quindi ottimo, per questo ringrazio Orlando che è un grande professionista ed ho avuto l'occasione di conoscere proprio in questi giorni a NY.
Ringrazio anche Anna per la professionalità che ha messo nel seguirci durante questi mesi
Un saluto a presto per un'altra bellissima esperienza come questa

Bruno07/11/2019 14:16:32

Maratona di New York 2019

Ho deciso di prenotare con il Gruppo Pizzolato per i suoi servizi aggiuntivi.
Ho apprezzato molto le newsletter di Orlando, che mi hanno dato degli spunti interessanti per l'allenamento.
Il supporto e l'attenzione di Anna per tutti i particolari del viaggio è un valore aggiunto prezioso.
Avevo prenotato con Orlando anche per le tabelle e la previsione cronometrica, ma, complice un cambio di lavoro, non ho potuto allenarmi come avrei dovuto e fare i test per la previsione cronmetrica. La prossima volta ne approfitterò.

Grazie

Gianluca07/11/2019 14:37:13

New York 2019

Rientrata ieri, non posso che dire grazie per questa magnifica esperienza. Ero nel gruppo Pizzolato e lo consiglio per i servizi aggiuntivi, soprattutto le tabelle e la previsione cronometrica, ma le tabelle in particolare, che mi hanno consentito di allenarmi con raziocinio e di avere una prestazione eccellente. Consiglio la Maratona di New York perché è un'esperienza unica al mondo. Il tifo della gente, la bellezza indescrivibile della città, il calore degli americani, tutto resterà un ricordo indelebile, per me anche legato al compimento dei cinquant'anni. Fatela e godetevela in tutti i suoi istanti, senza badare ai tempi più di tanto (magari per non andare toppo forte nei primi 20 km, quando vi sentirete le ali ai piedi per l'adrenalina e il tifo della gente, e "averne" di scorta per la First Avenue, per me il momento più duro quando ho visto quant'era lunga...) Ottima anche l'organizzazione di Terramia. È andato tutto benissimo. Un grazie speciale ad Anna per la pazienza e l'attenzione con cui ha sempre risposto a tutti i miei messaggi e richieste. A presto per un'altra gara!
Eleonora

Eleonora07/11/2019 16:25:39

NYC Marathon 2019

Sono stato subito ben assistito per la prenotazione del viaggio ed ho sempre avuto risposte pronte e chiare. Per quanto tiguarda gli ulteriori servizi aggiuntivi mi sono trovato bene. Non sono riuscito ad usufruire di tutte le offerte offerte, ma per il resto è andato tutto bene.

Alex08/11/2019 00:04:15

Maratona di New York 2019

Volevo ringraziare il gruppo Pizzolato per la professionalità della preparazione, sia fisica che mentale, alla maratona più famosa del mondo, quella di New York. Un grazie infinito in particolare ad Anna, perché il suo essere sempre disponibile alle richieste e la tempestività nelle risposte mi hanno fatto sentire più sicura nel realizzare questo sogno

Grazie di tutto Anna, magari un giorno riuscirò anche ad abbracciarti veramente.

Susy08/11/2019 13:52:00

New York City Marathon 2019

Un grazie di cuore alla Famiglia Pizzolato per l'aiuto e l'assistenza ricevuta per la preparazione di questa maratona. Non è la prima, non sarà l'ultima, ma ogni maratona è storia a se e la serietà e professionalità di Orlando Pizzolato rendono il tutto piacevole e stimolante. Ancora un grazie di cuore ad Anna, Ilaria ed Orlando.

Luca08/11/2019 18:16:06

New York novembre 2019

Winning program di Pizzolato è assolutamente da consigliare in aggiunta ai servizi Terramia. Schede di allenamento mensili e spiegazioni degli allenamenti. Ho seguito il programma ed è andata alla
Grande. Anna sempre disponibile e Rapids nei riscontri in ogni giorno ed orario. Grazie grazie. Una nota di merito. Orlando ha viaggiato con noi in economy. Un top runner anche nella vita...

Giovanni Galati09/11/2019 00:31:50

Maratona di New York 2019

Volevo ringraziare Anna per il supporto ricevuto nei mesi precedenti la maratona, sempre attenta e tempestiva nelle risposte. Ringrazio Orlando per le tabelle personalizzate che mi hanno permesso di affrontare questa splendida maratona con serenità e senza particolari sofferenze. Grazie a tutti

Nicola D'Amico10/11/2019 17:44:32

New York marathon 2019

Sinceri complimenti a Pizzolato, al suo staff , in particolare ad Anna per l'ottima organizzazione, per la tempestività nelle risposte e la qualità dei servizi ricevuti, oltre al supporto anche psicologico. Avevo patito un infortunio a due mesi dalla gara, ma i consigli ricevuti sono stati preziosi e ho insperabilmente tagliato il traguardo!

Gianni Allocco11/11/2019 11:41:27

Maratona New York 2019

Grazie ad Anna per la cortesia e gentilezza con le quali ha sempre risposto alle mie richieste di informazioni e soprattutto alle mie perplessità in seguito alla frattura del V metatarso nel mese di giugno.
Grazie ad Orlando per le tabelle personalizzate con le quali ho affrontato la mia preparazione post trauma e che mi hanno permesso di correre la maratona in 4h15'44", ben oltre le più rosee previsioni (la previsione cronometrica in caso di gara perfetta, considerata anche la mia età, 70 anni, era 4h25'50”).
Grazie ancora ad Orlando per la sua disponibilità nell'allenamento pre-gara e per le foto in Times Square.
Siete un team veramente speciale.
Alla prossima!!!

Mauro - Arcola (SP)11/11/2019 23:55:10

Maratona di New York 2019

E' stata la mia prima volta col gruppo Pizzolato, alla maratona di New York 2019, tutto bene, le vostre tabelle per la preparazione sono state utilissime come i numerosi consigli per la gara e peri giorni precedenti, buon lavoro e speriamo ci siano altre occasioni.

Danilo Aloisini12/11/2019 13:22:18

Maratona di New York 2019

Voglio ringraziare Anna e la sua famiglia per la splendida organizzazione e il supporto costante che ci ha fornito per la realizzazione di questo nostro sogno.
È stato tutto perfetto e, se possibile, ci risentiremo per altre sfide!
Grazie ancora.

Rosario12/11/2019 13:24:03

Maratona di New York 2019

Anche stavolta i Pizzolato si sono distinti per professionalità affidabilità cortesia rispondendo alle aspettative che avevamo riposto quando abbiamo pensato questa vacanza grazie ancora di tutto

Marco e famiglia12/11/2019 13:25:35

Maratona di New York 2019

7 giorni fa conquistavo questa sudatissima medaglia. Un grazie a tutti quelli che mi hanno seguito, prima durante e dopo la gara. Grazie per il vostro supporto, il vostro affetto, il tempo speso nel seguirmi. Come mi ha ricordato Emanuele Assenza, le medaglie si conquistano in allenamento e si raccolgono in gara. E allora un ringraziamento particolare va a coloro che mi hanno supportato e sopportato nella fase di preparazione a questa maratona di New York, preparazione che per me è cominciata nel momento in cui ho tagliato il traguardo della maratona di Londra il 28 aprile. Grazie a tutta la mia famiglia, che mi ha sopportato per 6 mesi, durante allenamenti matutini, serali, notturni; ha assecondato le mie esigenze alimentari; ha imparato a convivere con la mia stanchezza dovuta alla fatica. E grazie per avermi supportato, sul percorso è da casa, il giorno della gara. Grazie al mio coach Orlando Pizzolato, non solo per la consueta preparazione ottimale, ma anche per i consigli su come interpretare la gara. Non potevo non seguire i consigli di chi questa gara l’ha vinta due volte, e infatti la strategia di gara mi ha premiato. Il tempo di 2:47:32 rispecchia quello da lui previsto nel caso di una corsa fatta con alto coefficiente di rendimento. Grazie a Ruggero Magnani, che spesso in questi mesi dopo l’infortunio di febbraio mi ha rimesso in sesto, l’ultima volta tre giorni prima della gara: quella sera sono uscito dal suo studio con i muscoli doloranti ma certo che la domenica in gara non avrei avuto problemi. Grazie a Francesco Fagnani, che oltre alla dieta giornaliera ha approntato per me una strategia alimentare perfetta per questa maratona. Quando ho cominciato a spingere sulla First Avenue sapevo dentro di me che non avrei avuto cali energetici, e così è stato, ma questo solo perché mi fidavo ciecamente dei consigli di Francesco. E in ultimo, grazie agli amici di Cryotonic che con i loro trattamenti a -80 gradi mi hanno aiutato a recuperare dalle fatiche della preparazione prima e nel post gara poi. Grazie a a tutti per questa fantastica avventura che mi avete regalato!

Salvatore12/11/2019 13:34:46

Maratona di Atene 2019

Ho viaggiato attraverso il Gruppo Pizzolato in diverse occasioni e mi sono sempre trovata benissimo.
Sin dalla fase di iscrizione fino alla conferma Anna è un angelo custode che si prende cura di tutti i dettagli organizzativi, poi tutto il supporto di preparazione, consigli e tabelle viene sempre svolto al meglio da parte di Orlando.
L'esperienza ateniense è stata meravigliosa e la consiglio a tutti i runners! Alla prossima! Grazie di tutto!

Sandra Ferraro13/11/2019 10:24:41

MARATONA DI ATENE 2019

Conquistata la Maratona delle maratone ringrazio come sempre il mio Super Coach Orlando per l'ottima preparazione, il supporto ed i consigli pre gara. Grazie per avermi supportata in questa bellissima avventura. Ringrazio anche Anna per l'organizzazione del viaggio che ho trovato veramente puntuale e perfetta. GrazieGrazieGrazie

ELENA A.13/11/2019 10:40:02

Maratona di New York 2019

volevo ringraziarvi per l'ottima organizzazione e per i servizi che avete offerto in tutti i mesi precedenti alla maratona. Mi sono trovato benissimo e ho trovato utilissime tutte le indicazioni per il viaggio e per la maratona e i suggerimenti ricevuti con le numerosissime newsletters e con le tabelle per la preparazione della maratona. Sono tornato dal viaggio entusiasta e non vedo l'ora di partecipare alla prossima. Sempre con il vostro supporto!!

Carlo Antonini13/11/2019 16:01:43

Maratona di Valencia 2019

Che dire? E' la terza volta che corro con Terramia e la seconda tramite Orlando; con Anna qualsiasi cosa abbia bisogno si va sul sicuro, Orlando è riuscito a "sbagliare" la sua previsione cronometrica di "ben" 3 secondi :) Alla prossima..

Pino Donzella04/12/2019 13:12:41

Maratona di Berlino 2021

Terza esperienza con Terramia, ma la mia prima con il Gruppo Pizzolato, ed ho trovato piena conferma delle buone recensioni che mi avevano fatto in merito! Ho trovato da parte di Anna la massima disponibilità nella fase organizzativa, particolarmente complessa visto che la gara è stata per i noti motivi rinviata, ed anche per il fatto che ha provveduto ad una modifica della prenotazione (ossia l'aggiunta di una persona nel viaggio all'ultimo momento) con efficienza impeccabile. Consiglio vivamente. Grazie!

Umberto Polato30/09/2021 10:17:06

Maratona di Londra 2021

I servizi del Gruppo Pizzolato sono sempre molto importanti per il successo della trasferta. Il supporto di Anna è sempre puntuale e efficace . Le tabelle e i suggerimenti di Orlando sono essenziali per ottenere i risultati sperati , le previsioni del tempo finale della maratona sempre molto accurate, anche questa volta migliorato il PB. Le tabelle di allenamento semestrale che Orlando mi prepara sono sempre fondamentali

Sergio Frigerio06/10/2021 21:40:56

Maratona di Parigi 2021

Ringrazio ancora una volta Anna per l'ottima organizzazione e i servizi offerti per l'ennesima maratona all'estero con il Gruppo Pizzolato. Come sempre tutto perfetto e ottimamente organizzato. le tabelle perfette per il mio obbiettivo e la previsione del tempo finale di Orlando sbagliata... solo di qualche secondo!! Grazie ancora

Carlo27/10/2021 09:00:54

MARATONA DI NEW YORK 2021

Ringrazio Orlando Ilaria e Anna per il supporto avuto per l'iscrizione alla maratona di New York e soprattutto durante lo Stage in Val d'Orcia utilissimo per un principiante come me, ho appresto importanti informazioni che poi mi sono state molto utili durante la maratona; ho seguito le tabelle e mi sono trovato molto bene ; la maratona di NY doveva essere la prima e ultima ma credo proprio che ne farò altre seguendo la tabella avuta dopo lo stage anche perchè il tempo di NY non è stato ottimo devo dire che non ero molto in forma, ero molto teso perchè avevo paura di non riuscire a terminarla e poi ero in un gruppo di partenza di persone del mio livello o meno che quindi non mi hanno stimolato molto

Patrizio12/11/2021 10:11:09

NY Marathon 2021

Mi preme innanzitutto ringraziare Anna e Orlando Pizzolto per la professionalità e il supporto ricevuto nei mesi precedenti la maratona, sempre molto tempestiva nelle risposte. Ringrazio anche per le tabelle e i preziosi consigli che mi hanno permesso di affrontare questa splendida maratona con serenità e senza particolari sofferenze. Era la mia seconda maratona di NY e me la sono proprio goduta e meritata. Tutta dedicata a mio padre, grande sportivo, scomparso improvvisamente qualche mese fa.
In definitiva è stata una bellissima esperienza, sebbene la situazione sanitaria ancora in parte difficile ha rischiato di rovinare tutto. Fortunatamente insieme a due amiche abbiamo deciso di partecipare all'evento chiedendo il visto (NIE approved) all'ambasciata americana, che ci è stato concesso senza problemi. Il viaggio in seguito è andato benissimo e non ci sono stati intoppi.

Da Terramia mi sarei aspettato una migliore informazione ai clienti sulla situazione legata al Travel Bun e sulle possibilità di partecipazione alla maratona. Alla fine infatti siamo riusciti a partire grazie al nostro interessamento presso l'ambasciata americana.
Abbiamo inoltre avuto alcuni problemi in hotel (Holiday Inn Financial District): solo due ascensori funzionanti per un edificio di 50 piani e in una settimana nessuna pulizia della camera.

Robi26/11/2021 23:17:08

Valencia 2021

Meravigliosa esperienza, organizzazione impeccabile prima, durante e dopo. Non ci si sente mai soli. Tutto condito da cortesia, velocità, perizia, cordialità. Ogni istanza viene raccolta ed esaminata e, nei limiti del possibile, accolta. Per chi viaggia da solo siete un supporto e un sostegno straordinario. Esperienza da ripetere. E da consigliare a chiunque! Grazie

Maria Tamborra13/12/2021 12:18:30

Valencia 2021

Ottima organizzazione come sempre del team Pizzolato. Risposte veloci, puntuali ed esaurienti, tabelle molto utili per prepararsi adeguatamente alla corsa. Consigliatissimo!

Giacomo14/12/2021 18:11:40

Boston 2022

I servizi offerti del Gruppo Pizzolato sono stati molto importanti per un'ottima trasferta. Il lavoro di gestione e coordinamento Anna è sempre stato puntuale e efficace. La trasferta è filata liscia senza nessun problema pur viaggiando da solo questa volta la sensazione è stata di essere sempre seguiti e mai abbandonati come capita con altre organizzazioni.. Questa volta dovuta alla situazione pandemica non ho seguito le tabelle perché gli allenamenti non potevano essere regolari ma comunque le avevo a disposizione.

Davide Conte22/04/2022 15:05:26

Boston 2022

Grazie a Anna per la premura, professionalità e puntualità nel seguirmi in tutta la mia avventura delle WMM che si è realizzata a Boston. Grazie a Orlando per le newsletter, le preziose tabelle e la sorpresa di averlo potuto conoscere di persona proprio a Boston! A presto

Debora Palombi25/04/2022 21:47:28

BOSTON 2022

E la seconda volta che mi affido ad Anna per la gestione della trasferta di una major.
Confermo che la gestione, la professionalità puntualità e gentilezza di Anna sono super.
Per quanto riguarda le tabelle messe a disposizione da Orlando per me sono un utile supporto per la gestione della preparazione anche se io utilizzo un altro metodo di lavoro.
Mi piacciono molto le newsletter che parlano di integrazione e alimentazione in virtù dell'approssimarsi alla gara.
A presto per una nuova avventura

cri27/04/2022 09:09:08

BERLINO 2022

Che dire? Esperienza fantastica... preparato al meglio grazie alle tabelle di Orlando e seguito per ogni questione da Anna! Grazie... e ci vediamo a Londra!

Emanuele Tanas29/09/2022 15:45:34

BERLIN MARATHON 2022

Spendida esperienza, professionalità, gentilezza e disponibilità della famiglia Pizzolato a livelli stratosferici.
Le tabelle di Orlando sono oramai per me una garanzia, è per me un grande onore allenarmi grazie ai suoi consigli, sempre perfettamente calzanti alle mie esigenze.
Previsone del tempo azzeccata, nonostante quest'estate, a causa del gran caldo, abbia fatto una fatica tremenda ad allenarmi, soprattutto sui lunghi.
Grazie ancora per tutto quello che fate.

Vincenzo I.30/09/2022 13:36:57

Berlino 2022

Ennesima maratona organizzata con il gruppo Pizzolato ed ennesima bellissima esperienza. Dalla scelta logistica, all'assitenza nella prenotazione e scelta dei servizi, alla tabelle d'allenamento di Orlando. Tutto come sempre perfetto. Grazie mille! e alla prossima! (già prenotata...)

Carlo A.30/09/2022 14:09:14

londra 2022

che dire, N.Y., Stoccolma e ora Londra, tutte col gruppo Pizzolato.
mi sono sempre trovata benissimo proprio per l'assistenza e la cordialità e la disponibilità.
le tabelle un aiuto fondamentale alla preparazione della gara, per me i migliori.
speriamo presto di preparane un'altra... ALLA PROSSIMA!!

Mimma05/10/2022 15:51:11

Londra 2022

Un grande punto di forza è la vostra velocità ed efficienza nella risposta. Sottolineo la velocità. Questo è un aspetto veramente fondamentale.
Le tabelle sono state fondamentali. Sono abbastanza impegnative (anch'io mi sono infortunato nella preparazione. Questo non è colpa delle tabelle, quanto dell'atleta, ma lo dico per far capire che sono un programma di allenamento calibrato, studiato, con uno sforzo necessario per ottenere il proprio obiettivo, ma da non sottovalutare o fare in modo approssimativo).
La maglietta di Pizzolato quest'anno mi ha un po' deluso. Nel 2019 era in materiale tecnico, invece quest'anno era di cotone...ma parliamo di un aspetto secondario.
La previsione cronometrica...se dico che è stata azzeccata al minuto? Incredibile.

Fabio06/10/2022 09:09:59

Londra 2022

Un viaggio con il Gruppo Pizzolato è una garanzia. Anna è veramente efficiente e di supporto in qualsiasi questione sottoposta. Orlando mi segue da anni nelle mie avventure ed il suo supporto è sempre importantissimo per poter gustare il bello della corsa sia in allenamento che in gara. Grazie e alla prossima

Elena Albini06/10/2022 10:16:31

Londra 2022

L'organizzazione e l'efficienza è ammirevole, Anna è in grado di risolvere qualsiasi problema e soprattutto a chi come me molto impegnato ricordare le scadenze, il tutto in modo molto veloce. Fornisce i necessari chiarimenti e tiene i contatti con l'agenzia di appoggio Terramia per ogni evenienza.

Davide C06/10/2022 11:46:17

Maratona di Londra 2022

Ho già partecipato alla maratona di NY con il Gruppo Pizzolato nel 2018 e quest'edizione della maratona di Londra è stata in realtà il recupero dell'edizione 2020. Spostamenti di date, cambi di prenotaioni ed accompagnatori tutto è stato sempre definito da Anna con precisione e rapidità. La preparazione non è stata semplice per tanti motivi, anche se ho cercato di seguire il più possibile le tabelle di Orlando, alla fine sono mancati i chilometri non sempre facili da conciliare con località turistiche, temperature ed umidità durante l'estate. Continuo a pensare che la previsione di Orlando fosse accurata e convinto che rispecchiasse effettivamente un tempo coerente con le mie attuali capacità. Grazie ancora e conto di aggiungere anche Tokyo alla lista.
Saluti
Marco Mariani

Mariani Marco_v - indefinito06/10/2022 22:43:39

Maratona di Chicago

Organizzazione sempre caratterizzata da estrema efficienza e tempestività grazie al lavoro encomiabile di Anna. La preparazione atletica curata da Orlando si è sempre confermata validissima. Ho preparato con lui tre maratone, prima con le tabelle (Berlino 2021) e poi con il programma personalizzato di allenamento Winning Program Praga 2022 e Chicago 2022, ottenendo sempre miglioramenti di risultato fino a far scendere il mio PB di ben 10 minuti. Un grazie di cuore al Gruppo Pizzolato.

andreadebernochi12/10/2022 12:37:25

London 2022

Grazie Anna per le tue precise informazioni e per la tua attività di prenotazione, che mi hanno permesso di non avere intoppi durante questa bella esperienza. Sei stata sempre paziente nel rispondere a tutti i miei quesiti :-)
Ho trovato molto utili le lettere mensili di Orlando in preparazione alla maratona e gli articoli di Training News.
Sono ricchissimi di informazioni e sempre molto interessanti!
Beh, non menziono l'importanza e la qualità delle tabelle di Orlando, che mi allena ormai da qualche anno sempre con grande soddisfazione!
Emanuele

Emanuele12/10/2022 14:31:38

maratona di chicago 2022

Grazie Anna di essere stata sempre disponibile, precisa e veloce. Grazie a te il viaggio è stato perfetto.
Ho seguito le tabelle di Orlando che ho state seguito in modo quasi preciso.
La sua previsione è stata precisa anche se non ha messo in conto il mio dito che mi ha fatto rallentare un po.
sono comunque molto soddisfatta.
spero di riuscire a concludere le ultime 2 major.
grazie
silvia

citta12/10/2022 17:54:00

MARATONA DI CHICAGO 2022

Come sempre ottima organizzazione del Gruppo Pizzolato, Anna molto disponibile precisa e celere nelle risposte e nelle informazioni.Orlando ottimo preparatore previsioni perfette.

Nadia Tormen14/10/2022 11:11:57

New York 2022

Prima maratona a New York, grazie ad Anna per le risposte sempre puntuali a qualunque dubbio e richiesta in fase di prenotazione e organizzazione della trasferta.
Le tabelle di Orlando sono state preziosissime e mi hanno aiutato veramente a prepararmi al meglio.
Anche le previsioni cronometriche sono state molto precise, considerato che era molto caldo e ci ho messo qualche secondo in più.

Federica10/11/2022 10:30:59

New York 2022

Esperienza unica seguito prima, durante e dopo. Pazienza,cortesia e competenza sono il modo in cui vieni seguito e viene accolta e sodisfatta ogni tua richiesta. Mi sono preparato con le tabelle personalizzate di Orlando. Sono state con una parola perfette. Peccato essermi infortunato poco prima della partenza e quindi aver saltato una settimana di allenamenti ma la maratona sono riuscita a farla e finirla grazie alla preparazione fatta con le tabelle. Un esperienza che consiglierò e da ripetere.

Davide Baldacci10/11/2022 15:01:12

New York 2022

Prima esperienza con il gruppo Pizzolato, scegliere New York è stato fantastico. Che dire tutto organizzato alla perfezione.
Ho utilizzato le tabelle di Orlando, peccato per l'infortunio che mi ha fermato 3 settimane ad agosto, comunque previsione cronometrica precisa, peccato che son partito troppo forte, ma maratona chiusa senza grossi problemi e mi sono goduto gli ultimi 10 km avvolto dal frastuono e calore della gente.
Grazie Orlando per la foto con la mia famiglia.
un abbraccio a tutti Voi, alla prossima trasferta.

Domenico12/11/2022 11:44:16

New York Marathon 2022

Un’esperienza indimenticabile affrontata con dei professionisti di primissimo livello.

Da poco rientrati da una delle più grandi emozioni sportive mai vissute: la maratona di New York.

Mi ritengo fortunato di aver scelto il team Pizzolato per affrontare questa fantastica avventura.

Ci tengo a ringraziare pubblicamente Anna per la sua professionalità. Risposte rapide e puntuali per sciogliere ogni dubbio e non lasciare nulla al caso. Una vera fortuna per chi, come me, affrontava la NYM per la prima volta.

Un ringraziamento ad Orlando! Prima conosciuto tramite le sue super newsletter e le sue tabelle calibrate ad hoc per andare incontro alle mie richieste e modificata laddove si è reso necessario, e poi conosciuto in quel di New York.
Nella grande mela ho avuto il piacere di incontrarlo e scambiare alcune battute con lui, apprezzando la sua grande passione per questo fantastico sport e la sua disponibilità del condividere i segreti per affrontare al meglio la gara!

Consiglio a tutti di affidarvi al team Pizzolato! Vi faranno sentire parte di una squadra e potrete vivere al meglio la vostra avventura.

Stefano da Mestre13/11/2022 21:14:43

maratona di valencia 2022

il 9 ottobre ho corso la maratona di chicago e dopo 8 settimane quella di valencia.
innanzi tutto è una maratona veloce, non ho fatto il mio personale ma comunque sono ritornata a correre la maratona con lo stesso tempo che avevo prima del covid e prima di una grossa operazione quindi sono molto soddisfatta. Anna come al solito segue il cliente in maniera ottima, sempre gentile e precisa.
ho seguito le tabelle di Orlando che ringrazio. per questa maratona non ho richiesto la valutazione cronometrica in quanto erano passate poche settimane dalla maratona precedente.

silvia09/12/2022 21:33:30


Adeguamento normativa sulla privacy

Info privacy *
Ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (GDPR) Ex D.Lgs. 196/2003 acconsento al trattamento dei miei dati personali secondo le modalità previste per legge
Leggi l'informativa privacy