Running Service - Allenamento, tabelle e corsa - Winning Program S.a.S.

Per tutti quelli che amano correre

Tutta l'esperienza e la passione di una vita di corsa.
Io apro le strade che gli altri percorrono

Recensioni

Recensioni viaggi Gruppo Pizzolato

Questa pagina è dedicata a tutte le persone che hanno viaggiato con Terramia attraverso il Gruppo Pizzolato.
Coloro che scrivono le recensioni parlano esclusivamente dei servizi aggiuntivi che offre il Gruppo Pizzolato e non dei servizi del viaggio che sono forniti da Terramia.

Per lasciare un commento vai in fondo alla pagina e clicca su "Commenti".

ATENE

2016

Scrivo questa mail per ringraziarvi per l'ottima organizzazione e servizio che io e la mia famiglia abbiamo trovato ad Atene per la maratona!
è andato tutto veramente molto bene!!! (anche il mio risultato nella maratona stessa, ma questo centra poco....!!!)
alla prossima maratona!!!
un saluto
Carlo con Michela e mio figlio XXXX - 13/01/2017 09:59:51

BARCELLONA MEZZA MARATONA

2017

Grazie per tutto ci siamo trovati benissimo
La nostra prima mezza all'estero con Voi ci siamo sentiti più sicuri
Monica Mattia e L accompagnatore mio marito Federico
Monica - 17/02/2017 12:38:32

BERLINO

2017

Bellissima gara organizzata molto bene e giunto con un'ottima preparazione grazie alle tabelle di Orlando.Interessanti anche le Tn.Sempre disponibile e gentile la famiglia Pizzolato. Grazie a tutti
Frank - 29/09/2017 20:08:21

Grazie a tutti per assistenza, disponibilità e competenza. Molto apprezzate le Tabelle e le TN che mi hanno aiutato a cogliere un nuovo PB in questa splendida maratona. Alla prossima!
Rik - 7210/10/2017 14:33:29

2018

Grazie all'organizzazione Team Pizzolato la mia partecipazione alla maratona di Berlino è stata un'incredibile avventura conclusa con un PB. La disponibilità di Anna con cui ha adeguato le nostre richieste è stata molto apprezzata. Puntuali e precise le news di Orlando sulla preparazione ed adeguamenti climatici erano di gran conforto. Grazie a tutti e alla prossima!!
Davide C - 21/09/2018 12:58:07

Un servizio unico! Non solo tabelle, newsletter accurate e ricche di consigli utili, previsione cronometrica dettagliata e ben esplicata, strategia nutrizionale pre-gara ma anche tanta gentilezza, disponibilità e velocità nel rispondere a qualsiasi domanda o esigenza. IN più io ho scelto di affiancare a tali servizi, il winning program per avere una consulenza personalizzata da Orlando e ne sono rimasto soddisfattissimo, dal punto di vista tecnico (dopo quasi 2 anni di stop sono arrivato a Berlino in formissima e ho portato a casa una medaglia insperata fino a poco tempo fa), dal punto di vista umano e, anche in questo caso, dall'estrema disponibilità di Orlando, sempre pronto a chiarire ogni aspetto della preparazione e nonostante i suoi numerosi impegni sempre velocissimo a rispondere. Voto 10 e Lode a tutti!
Luca A - 21/09/2018 18:19:50

Erano due anni che non partecipavo ad una maratona e grazie ad Orlando sono potuto arrivare alla gara sentendomi pronto e ben preparato. Ottima l'organizzazione di Anna che è sempre pronta a risolvere ogni tuo problema alla velocità della luce. Grazie di cuore
Daniele M. - 21/09/2018 19:53:24

Grazie al winning program di Orlando, che ormai seguo da quasi un anno, ho migliorato il mio PB sulla maratona di 24 minuti passando dia 4:22 di New York 2017 a 3:58:21 di Berlino , con la grandissima soddisfazione di essere sceso sotto le 4 ore, a 61 anni non è scontato.
I suggerimenti e le tabelle di Orlando sono essenziali, non finiròmai di ringraziarlo.
Tutto perfetto anche i suggerimenti per l'alimentazione, e un grazie ad Anna per aver personalizzato il mio soggiorno a Berlino.
Ed ora un'attesa per Boston 2019 , so che non sarà facile , ma con l'aiuto di Anna so che ci sarò
Grandi , alla prossima
Sergio F - 21/09/2018 19:54:30

Seconda Maratona con il gruppo Pizzolato (dopo quella di New York dell’anno scorso). Che dire... Anna offre un’assistenza veloce, completa e a 360 gradi. Orlando con le sue tabelle e consigli tecnici è un mago: ha praticamente azzeccato la mia previsione cronometrica a Berlino ed è stato PB! Grazie a tutti i Pizzolato’s e adesso prepariamoci per Chicago 2019!
Alessandro C. - 21/09/2018 23:54:26

Prima maratona internazionale e prima maratona con il gruppo Pizzolato, devo dire che ho trovato professionalità e cordialità, mi sono trovato molto bene con Anna che è sempre stata tempestiva nelle risposte anche quando non dipendevano da lei (problemi informatici relativi al caricamento dei risultati degli allenamenti) e nei suggerimenti sull'alloggio (l'hotel aletto con uso cucina è perfetto per le famiglie specie se numerose come la mia). Per quanto riguarda le tabelle di allenamento preparate da Orlando le ho trovate molto stimolanti con sessioni come le ripetute in salita che non avevo mai eseguito. I risultati si sono visti con: previsione cronometrica azzeccata e PB, differenza tra prima parte e seconda parte di gara di1' e migliori riscontri km negli ultimi 2KM. Grazie di tutto alla prossima.
Daniele B. - 24/09/2018 11:21:12

BOSTON

2017

Grazie, grazie di cuore per tutto il supporto che in questi mesi mi avete fornito. Tabelle di allenamento, consigli, incitamenti. Grazie ad Ilaria, Anna ed Orlando sono riuscito a completare le sei WMM in "pochi" mesi, con l'esperienza finale della maratona di Boston. Ma non mi fermo: sempre con il Gruppo Pizzolato ancora a fare sport sano per le strade del mondo, sapendo di contare sul supporto tecnico fornito in maniera molto molto professionale. Grazie ancora.
Luca - 24/04/2017 15:28:38

2019

Reduce da un infortunio, sono riuscito a preparare con successo la maratona conclusiva del circuito delle 6 majors grazie alle tabelle ed ai consigli di Orlando. Ottima l'organizzazione di Anna che è sempre pronta a risolvere ogni esigenza alla velocità della luce. Grazie ed alla prossima.
Luciano - 19/04/2019 16:54:37

Ottima organizzazione e consulenza come sempre del gruppo di lavoro Pizzolato. Risposte veloci ed esaurienti. Le tabelle sono molto utili e dettagliate, come solo un grande professionista è in grado di fare. Grazie di tutto e alla prossima.
Giacomo - 24/04/2019 18:26:19

Volevo ringraziare Orlando Pizzolato per le tabelle che sono una guida molto preziosa, e ringrazio sentitamente la figlia Anna che per ogni problema si è sempre attivata con tempestività, tutto è risultato adeguato e fluido grazie.
Franco Zuccollo - 24/04/2019 21:26:49

i servizi aggiuntivi sono stati ottimi. A partire dall’ inserimento della prenotazione; poi il tutto esaurito e infine il recupero in zona cesarini a causa di una rinuncia. Le tabelle di allenamento sono state utili così come lo sarebbe stata la previsione cronometrica se non fosse intervenuto un problema fisico che mi ha costretto a percorrere l’intera maratona in fitwalking. Comunque contento !
Festina Lente - 28/04/2019 18:22:02

CHICAGO

2017

Servizio come sempre impeccabile, sia per le risposte veloci ed esaurienti ad ogni mia richiesta, sia per la competenza e la chiarezza delle tabelle di preparazione. Grazie a tutti voi!
Giacomo - 14/10/2017 10:31:46

GRANDE MURAGLIA CINESE

2019

La mia prima maratona, la mia prima gara con il team Pizzolato che devo ringraziare per la disponibilita' mostrata fin dal primo contatto. Ringrazio anche per la tabella di preparazione alla gara: senza di quella non sarei riuscita a portarla a termine ! un grazie anche a Terramia che ha superato le aspettative sia nell'organizzazione sia per la gentilezza e disponibilita' della guida.
Sicuramente replichero' l'esperienza !
larobi - 22/05/2019 14:01:21

LONDRA

2017

Tutto è andato veramente bene ! Complimenti, grazie ed un arrivederci alla Maratona di Berlino.
Mario - 28/04/2017 13:00:40

Ciao famiglia Pizzolato (ormai siete tutti coinvolti nell'organizzazione degli eventi!), sono appena tornato dalla maratona di Londra portando a casa un bellissimo ricordo e un personal best che conferma ancora una volta che le tabelle di allenamento personalizzate di Orlando sono veramente utili ed efficaci. Un ulteriore ringraziamento va anche ad Anna ed Ilaria per l'ottima organizzazione e i chiarimenti preziosi e le risposte tempestive a qualsiasi richiesta. Sto già pianificando le prossime trasferte! Un caro saluto
Massimo & Katia - 28/04/2017 21:30:56

Ringrazio tutta la famiglia Pizzolato per l'assistenza come sempre impeccabile che mi ha consentito di arrivare preparatissimo a questa London Marathon, per me il debutto sulla distanza dei 42 km. Grazie alle tabelle ed ai consigli di Orlando attraverso le newsletter sono stato in grado di rispettare il tempo che mi ero prefissato con una gioia immensa all'arrivo!
Un caro salute.
Luca - 03/05/2017 15:27:39

2018

Come già a Tokyo ottima esperienza, tutti i contatti ricevuti da Anna sono stati efficaci ed i dettagli forniti degni di una Maratona di questo livello. Ovviamente le tabelle di Orlando sono quanto di meglio si possa ottenere nel campo ... peccato non fossero previsti i 27 gradi di temperatura media della Maratona, ma questo ad Orlando non si poteva chiedere :-)
Michele Passarelli - 27/04/2018 11:02:46

Ottima organizzazione, ottimo supporto tecnico. Purtroppo il mio risultato non è stato all'altezza delle aspettative causa infortunio nel pieno della preparazione .... la maratona può essere anche questo.
Alessandra - 27/04/2018 12:05:37

Maratona incredibile, devo dire addirittura migliore di NYC, merito della città, dell'organizzazione e del pubblico e anche della bella giornata, pur troppo calda per i runner.
Grazie a tutto il team Pizzolato per il supporto in fase di iscrizione e fino alla partenza. Sempre preziose le tabelle, anche se la mia preparazione è stata condizionata da un infortunio e non ho potuto migliorare il mio PB. Mia moglie invece, alla sua 4^ maratona, ha migliorato di ben 11'!
Bella anche la maglietta di quest'anno con la scritta "Londra". Alla prossima!
Riccardo Formai - 27/04/2018 13:48:57

Il servizio offerto dal team Pizzolato, sia per la completezza e velocità delle risposte in fase organizzativa che nella chiarezza delle tabelle di preparazione rimane sempre unico. Grazie a tutti voi!
Giacomo - 28/04/2018 10:19:35

2019

Prima volta alla maratona di LONDRA: l'organizzazione di Anna perfetta, sempre precisa e tempestiva nel rispondere a tutte le domande; molto preziosi i consigli di Orlando, dalle tabelle a tutti gli aspetti pratici del faticoso ma fantastico giorno della maratona. Consiglio a tutti di rivolgersi ai Pizzolato, non solo professionisti nel campo ma anche persone sempre disponibili e gentili. Grazie
Simone Massarelli - 02/05/2019 09:34:00

Quando ho deciso di partecipare a questo evento non avevo dubbi e poiché viaggiavo da sola il supporto del "Gruppo Pizzolato" è stato fondamentale. La fase di iscrizione, l'aiuto nelle pronte richieste di dubbi, la consulenza tecnica durante la preparazione, il riscontro di professionalità gentilezza e precisione sono elementi fondamentali che rassicurano un runner a viaggiare nel mondo con serenità. Io ho la fortuna di essere seguita da anni e di aver testato viaggi oltreoceano per ben 2 maratone a NY. Ero sicura che anche questa volta sarebbe stato un successo, compreso eventuali imprevisti che esulano dalla perfetta organizzazione (il meteo purtroppo Anna non è ancora riuscita a prenotarlo in tempo :-) Scherzo su questo perché appunto il contatto per tutta la gestione è Lei (Anna) e La ringrazio pubblicamente perché non si smentisce mai, è super veloce, efficiente e cordiale, una vera professionista! Mr Orlando è come tutti sappiamo il numero UNO e quindi io mi sento "partecipe" di una grande famiglia che si è presa cura di me dall'inizio del viaggio fino all'arrivo. Consiglio a tutti di farsi seguire sempre (non solo in fase di maratone) dalla consulenza tecnica di Orlando per gli allenamenti, perché è importante tutto l'anno il mantenimento della propria efficienza. Alla prossima!
Sandra Ferraro - 02/05/2019 11:09:01

Ho ancora la adrenalina che percorre il mio corpo, un viaggio e organizzazione perfetta , grazie Anna , grazie Terramia per tutto quanto, ero in ansia perchè non avevo anrora ricevuto il QR e subito vi siete adoperati.
Purtroppo la maratona non ho potuto fare il tempo previsto perche un bruciore alle dita dei piedi mi hanno rallentato, ma non importa perchè Londra è fantastica 42 km di persone che ti incitano durante la gara, impossibile non portarla a termine.
Grazie ancora ad Orlando ed Anna porterò nel cuore Londra e adesso pensiamo alla prossima.
Maria Trojano - 03/05/2019 15:35:39

Grazie per l'ottimo supporto fornito da Anna in tutte le fasi di preparazione alla trasferta.
Maratona splendida sia per il percorso che per il supporto della gente lungo tutti i 42km.
Grazie!
Gaetano - 04/05/2019 09:28:56

NEW YORK

2017

Grazie, grazie di tutto. Di tutte le tabelle di allenamento, delle newsletters sempre molto interessanti ed istruttive, dei suggerimenti dati anche all'ultimo momento durante l'incontro pre-maratona del sabato. Come sempre tutto perfettamente organizzato sotto ogni punto di vista. E naturalmente, nn ci si ferma qui ma .... alla prossima maratona sempre e solo con voi.
Luca - 10/11/2017 15:19:42

Volevo ringraziare tutta la famiglia Pizzolato per l’organizzazione della Maratona di New York. Grazie ad Orlando, persona disponibilissima e competente, per le tabelle precise e funzionali che mi hanno consentito di raggiungere l’obiettivo prefissato. Grazie ad Anna per le risposte veloci ed esaustive. E’ bello constatare che esistano ancora imprese a conduzione famigliare come questa.
Alessandro Cattoni - 11/11/2017 23:23:08

Scrivo anche io per ringraziare per Orlando e familiari per il supporto che mi hanno dato in questa magnifica esperienza. Io ho prenotato il viaggio con loro e i consigli sono stati molteplici, sia per quel che riguarda la preparazione atletica della gara e anche per vivere la settimana da turista. Viaggiando con una bambina di appena 3 anni le dritte sul cosa fare e come organizzare il tempo sono state utilissime. Sempre utile e interessante anche tutto il materiale da tabelle a TN messe a disposizione. Io sono arrivato a New York con una preparazione monca causa un'infortunio a 2 mesi della gara che ancora oggi mi porto dietro, ma la preparazione impostata da Orlando iniziata praticamente d'estate mi ha permesso cmq di concludere la maratona con il sorriso sulle labbra.

Grazie ancora!
Mirco - 13/11/2017 11:04:48

Grazie per la magnifica esperienza che porterò sempre con me.
Siete stati fantastici, dall'aiuto con l'organizzazione del gruppo (numeroso e problematico :-), ai consigli per la preparazione e per la gara.
Ho letto i numeri di TN che ho trovato utilissimi ed ho seguito la tabella per prepararmi senza saltare quasi mai un allenamento. Questo già mi ha permesso di presentarmi al via con una tranquillità e consapevolezza che raramente mi hanno accompagnato in altre gare e mi ha permesso di godermi e vivere LA CORSA dal primo all'ultimo km... era la mia prima maratona ed è stato un successo anche grazie a voi.

A presto.
Simone - 16/11/2017 14:09:10

Complimenti a tutta la Famiglia. Tabelle e newsletter, ma già conoscevo la qualità del materiale di Orlando, sono state un ottimo supporto per la preparazione. Per ogni dubbio e problema abbiamo potuto "rompere le scatole" ;-) ad Anna che è sempre stata gentile, disponibile e rapidissima.
È stato poi un piacere incontrarvi di persona e scambiare quattro chiacchiere il giorno dopo la maratona. Continuate così !

Grazie ed alla prossima occasione.
Ralf - 19/11/2017 11:03:31

2018

Seconda maratona a New York attraverso la gestione del gruppo Pizzolato. L'organizzazione é impeccabile, la professionalità e la velocità delle risposte da parte di Anna Pizzolato é insuperabile. La previsione cronometrica di Orlando é precisissima come tutto il supporto nelle tabelle di preparazione. Consiglio vivamente a tutti di appoggiarsi a questo gruppo. Grazie di cuore!
Sandra F. - 09/11/2018 09:19:46

Prima Maratona di NY, e prima esperienza con il gruppo Pizzolato. Servizio impeccabile. Sin dal momento della mia iscrizione ( con un anno di anticipo) ho costantemente ricevuto informazioni precise e dettagliate. Anna Pizzolato e’ incredibilmente veloce ed esaustiva nelle sue risposte ad ogni tipo di domanda . Le tabelle di Orlando Pizzolato mi hanno portato al raggiungimento del mio obiettivo. Precise e professionali. Grazie ai suoi consigli preziosissimi la maratona di NY sarà uno di quei bellissimi ricordi che non dimenticherò mai.
Il gruppo Pizzolato e’ garanzia di serietà, professionalità e supporto. Grazie davvero e spero a presto x altre esperienze!
Anna N. - 09/11/2018 09:40:30

La nostra prima maratona è stata proprio questa, Anna Pizzolato è stata cordiale, sempre disponibile e molto gentile nell'assencondare le nostre richieste. Precisa, puntuale e tempestiva nei riscontri. Abbiamo già fatto la preiscrizione a NY 2019 perchè tutto è stato perfetto!!!
Chiara Z. - 09/11/2018 10:17:51

Servizio assistenza all'iscrizione e alla prenotazione del pacchetto gestita in modo preciso, cortese e puntuale. Tutte le info sono arrivate per tempo e senza tralasciare nulla, quando ho deciso di modificare qualcosa Anna ha provveduto subito. La tabella di Orlando mi ha portata al mio risultato più bello degli ultimi anni, pienamente soddisfatta dell'esperienza.
Elena Borrione - 09/11/2018 12:02:07

E' stata la mia prima maratona e quindi mi sono affidato totalmente ai consigli di Orlando che ho conosciuto personalmente a New York e che mi ha confermato essere una persona molto disponibile; Anna è sempre stata molto gentile, disponibile e in generale tutti i servizi forniti sono stati graditi e molto utili, dalle tabelle (essenziali per costruire una buona base di allenamento) ai consigli sull'alimentazione. Sicuramente da ripetere e da consigliare. Grazie ragazzi!
Francesco (Frape) - 09/11/2018 14:50:09

Prima volta alla maratona di New York: l'organizzazione di Anna perfetta, sempre precisa e tempestiva nel rispondere a tutte le domande; molto preziosi i consigli di Orlando, dalle tabelle a tutti gli aspetti pratici del faticoso ma fantastico giorno della maratona. Consiglio a tutti di rivolgersi ai Pizzolato, non solo professionisti nel campo ma anche persone sempre disponibili e gentili. Grazie
Ferdinando (Genova) - 09/11/2018 15:59:49

Prima Maratona di NY, e terza esperienza con il gruppo Pizzolato dopo Londra e Berlino 2017. Servizio impeccabile. Sin dal momento della pre-iscrizione ( con un anno di anticipo) ho costantemente ricevuto informazioni precise e dettagliate. Anna Pizzolato e’ incredibilmente veloce ed esaustiva nelle sue risposte ad ogni tipo di domanda . Le tabelle di Orlando Pizzolato mi hanno portato al raggiungimento del mio obiettivo, anzi ho fatto molto meglio (tabella seguita 3:15:00 - TEMPO REALIZZATO 3:04:37). Grazie a Anna ed Orlando che fra l’altr ho incontrato a Central Park la maratona di NY sarà uno di quei bellissimi ricordi che non dimenticherò mai.
Il gruppo Pizzolato e’ garanzia di serietà, professionalità e supporto. Grazie davvero e spero a presto x altre esperienze (ho appena richiesto la pre-iscrizione per la maratona di Chicago 2019 😉).
Mario Piazzola - 10/11/2018 15:17:31

Grazie alla Famiglia Pizzolato per la loro altissima professionalità e disponibilità. Non è la prima volta che mi iscrivo ad una maratona con loro e non sarà l'ultima. Il loro supporto è di grandissimo aiuto, ad iniziare dalle tabelle che Orlando prepara, alla disponibilità che sempre Anna ha nel replicare alle richieste con email. Per non dire di Ilaria che coordina il tutto. Ripeto, senza di loro sarei stato "perso" nell'affrontare le maratone in giro per il mondo che ho personalmente fatto in questi anni, e senza di loro mi sentirei altrettanto"perso" per le future avventure. Grazie della vostra professionalità, disponibilità e cordialità. Grazie di cuore.
Luca Cattaneo - 12/11/2018 14:06:50

Vi ringrazio per avermi dato la possibilità di affrontare nel migliore dei modi questa splendida avventura e raggiungere i risultati sperati, Anna con le tue risposte sempre puntuali e tempestive e Orlando con i consigli e le tabelle.
Francesco Cecchini - 12/11/2018 15:04:37

Questa per me è stata la prima Maratona in assoluto. Ho deciso di regalarmi questa esperienza unica per i miei 50 anni. Sono riuscita a correre senza problemi di dolori o stanchezza particolare in 4h38'20" (tabella seguita 5:00:00) grazie, sicuramente, alle tabelle che mensilmente mi metteva a disposizione Orlando. Non pensavo di riuscire a fare un tale risultato.....
Per il resto la tempestività e la gentilezza di Anna mi hanno sempre fatto sentire sicura e tranquilla.
Il gruppo tutto è stato la ciliegina su questa mia splendida torta di compleanno.
Grazie di cuore.
Simonetta - 12/11/2018 18:51:35

Per la prima volta a NY, organizzazione impeccabile e massima disponibilità da parte delle collaboratrici di Terramia per qualsivoglia domanda, dubbio, perplessità!
Silvio - 14/11/2018 17:32:51

PARIGI

2017

Bellissima esperienza. Grazie per il prezioso supporto, soprattutto tecnico (tabelle, newsletter). Spero a presto (Londra 2018!!). Ciao
Roberto - 11/04/2017 18:42:29

PRAGA

2019

La mia prima e stupenda gara con il team Pizzolato. La comunicazione scorre fluida, la disponibilita' e la pazienza delle persone e' al top. Grazie ad Orlando ed ai suoi insegnamenti, nonostante il breve periodo, ho raggiunto subito risultati importanti e la preparazione della gara e' stata perfetta, nonostante "atleti" amatori come me siano a volte difficili da tenere a freno.
Grazie a Terramia ed alla disponibilita' nel cambio di hotel nonche' alla presenza in loco, flessibile, gentile e disponibile.
Well done a tutti e ci vediamo alla prossima.
andreapicello72 - 10/05/2019 07:26:55

TOKYO

2018

Ottima la prima esperienza con la consulenza di Orlando in una maratona del circuito Abbot. Informazioni immediate e comprensive di ogni dettaglio necessario e tabelle indispensabili per una corretta preparazione. Esperienza certamente da ripetere.
Michele Passarelli - 01/03/2018 14:59:58

TROMSO E CAPO NORD

2019

Ciao, rientrati da Tromso entusiasti per la bella Maratona e il bel viaggio seguente.
Sia io che Paola abbiamo concluso la gara in 4Hh 23' 45" e la previsione di Orlando è stata a dir poco precisissima (con una differenza di 25" e 30";). quindi direi che le tabelle personalizzate sono state perfette e utilissime. Grazie di tutto e, speriamo alla prossima!
Fabio e Paola - 28/06/2019 18:08:54

La prima volta con Terramia, la prima volta con il supporto della Pizzolato Family, che già conosco per aver partecipato a 3 stages...Puntualissima e precisa l'assistenza di Anna, abbastanza in linea le previsioni del ritmo gara, anche se nel mio caso, facendo Triathlon e avendo partecipato alla traversata dello Stretto a metà giugno, tante erano le variabili da tenere in considerazione. E comunque previsione azzeccata anche se ho patito gli ultimi 3 km (prima della gara non correvo da 10 giorni), altrimenti davvero avrei potuto fare decisamente meglio. Tabelle di allenamento precise, anche se per me sono state un punto di riferimento di massima, soprattutto quando si dovevano fare le variazioni di ritmo.
Esperienza da ripetere sicuramente, sia per Terramia ma soprattutto per il supporto del Team Pizzolato.
Grazie ancora.
Attilio67 - 01/07/2019 14:54:46

VALENCIA

2017

Ottima la comunicazione sia per email che telefonica.
È stato un piacere poter conoscere Anna Pizzolato in questa occasione.
Si dovrebbe, però, poter avere più assistenza per le tabelle online nel corso della preparazione.
Spero di ripetere l'esperienza in qualche altra maratona.
James7329 - /11/2017 21:09:18

RISPOSTA: Buongiorno Giacomo,
le tabelle sono un servizio aggiuntivo al viaggio, non si tratta di consulenza personalizzata per la quale esiste un servizio apposito. Se comunque un cliente fa domande, Orlando è sempre disponibile a rispondere. Se dovessi fare qualche altra maratona e avessi quindi delle domande, non esitare a scrivere e ti verrà risposto.
Ilaria - 30/11/2017 08:03:46


ciao, mia seconda esperienza all'estero utilizzando la vostra organizzazione e anche questa, dopo la prima, è stata estremamente positiva.
immediate e precise le risposte da voi ricevute via mail, le tabelle mi hanno dato una grande mano a raggiungere l'obbiettivo e anche le traning news si sono rivelate molto interessanti.
grazie ancora
Carlo - 30/11/2017 14:50:01

2018

Dopo Londra 2009 e Parigi 2010 e Dingle 2011 anche stavolta ho corso una maratona con Terramia attraverso il gruppo Pizzolato. Ottima l'organizzazione di Anna sin dall'inizio, dalla preiscrizione. Precisa e puntuale come sempre nelle comunicazioni. Ottime le tabelle di Orlando, anche se io per un mese le ho dovute sospendere a causa di un intervento chirurgico inaspettato. Credo che anche la sua previsione del tempo finale sarebbe stata precisa se non avessi dovuto combattere coi crampi negli ultimi 10 km. Sempre molto disponibile Orlando, pure nella conferenza pre-gara a Valencia. Qualche parola pure per Terramia e i suoi dipendenti. Precisi, disponibili e pronti a risolvere ogni problema. Insomma, non deludono mai anche col passare degli anni, rendendo il viaggio e la permanenza un'ottima esperienza e un bel ricordo. Infatti con mia moglie già stiamo pensando alla prossima. Grazie!
Pierstefano Durantini - 07/12/2018 08:43:00

Ormai sono anni che conosco questo splendido team, anche questa volta sono rimasto entusiasta della loro organizzazione e gentilezza ma soprattutto della competenza ed umiltà di Orlando, con lui tutto diventa possibile. Grazie ed alla prossima.
Giovanni Covello - 07/12/2018 09:26:53



Allegati

Commenti

Valencia Marathon 2018

Dopo Londra 2009 e Parigi 2010 e Dingle 2011 anche stavolta ho corso una maratona con Terramia attraverso il gruppo Pizzolato. Ottima l'organizzazione di Anna sin dall'inizio, dalla preiscrizione. Precisa e puntuale come sempre nelle comunicazioni. Ottime le tabelle di Orlando, anche se io per un mese le ho dovute sospendere a causa di un intervento chirurgico inaspettato. Credo che anche la sua previsione del tempo finale sarebbe stata precisa se non avessi dovuto combattere coi crampi negli ultimi 10 km. Sempre molto disponibile Orlando, pure nella conferenza pre-gara a Valencia. Qualche parola pure per Terramia e i suoi dipendenti. Precisi, disponibili e pronti a risolvere ogni problema. Insomma, non deludono mai anche col passare degli anni, rendendo il viaggio e la permanenza un'ottima esperienza e un bel ricordo. Infatti con mia moglie già stiamo pensando alla prossima. Grazie!

Pierstefano Durantini07/12/2018 08:43:00

Valencia 2018

Ormai sono anni che conosco questo splendido team, anche questa volta sono rimasto entusiasta della loro organizzazione e gentilezza ma soprattutto della competenza ed umiltà di Orlando, con lui tutto diventa possibile. Grazie ed alla prossima.

Giovanni Covello07/12/2018 09:26:53

BOSTON 2019

Reduce da un infortunio, sono riuscito a preparare con successo la maratona conclusiva del circuito delle 6 majors grazie alle tabelle ed ai consigli di Orlando. Ottima l'organizzazione di Anna che è sempre pronta a risolvere ogni esigenza alla velocità della luce. Grazie ed alla prossima.

Luciano19/04/2019 16:54:37

Boston 2019

Ottima organizzazione e consulenza come sempre del gruppo di lavoro Pizzolato. Risposte veloci ed esaurienti. Le tabelle sono molto utili e dettagliate, come solo un grande professionista è in grado di fare. Grazie di tutto e alla prossima.

Giacomo24/04/2019 18:26:19

Boston 2019

Volevo ringraziare Orlando Pizzolato per le tabelle che sono una guida molto preziosa, e ringrazio sentitamente la figlia Anna che per ogni problema si è sempre attivata con tempestività, tutto è risultato adeguato e fluido grazie.

Franco Zuccollo24/04/2019 21:26:49

123.a Boston Marathon

i servizi aggiuntivi sono stati ottimi. A partire dall’ inserimento della prenotazione; poi il tutto esaurito e infine il recupero in zona cesarini a causa di una rinuncia. Le tabelle di allenamento sono state utili così come lo sarebbe stata la previsione cronometrica se non fosse intervenuto un problema fisico che mi ha costretto a percorrere l’intera maratona in fitwalking. Comunque contento !

festina lente28/04/2019 18:22:02

MARATONA DI LONDRA 2019

Prima volta alla maratona di LONDRA: l'organizzazione di Anna perfetta, sempre precisa e tempestiva nel rispondere a tutte le domande; molto preziosi i consigli di Orlando, dalle tabelle a tutti gli aspetti pratici del faticoso ma fantastico giorno della maratona. Consiglio a tutti di rivolgersi ai Pizzolato, non solo professionisti nel campo ma anche persone sempre disponibili e gentili. Grazie

SIMONE MASSARELLI02/05/2019 09:34:00

MARATONA DI LONDRA 2019

Quando ho deciso di partecipare a questo evento non avevo dubbi e poiché viaggiavo da sola il supporto del "Gruppo Pizzolato" è stato fondamentale. La fase di iscrizione, l'aiuto nelle pronte richieste di dubbi, la consulenza tecnica durante la preparazione, il riscontro di professionalità gentilezza e precisione sono elementi fondamentali che rassicurano un runner a viaggiare nel mondo con serenità. Io ho la fortuna di essere seguita da anni e di aver testato viaggi oltreoceano per ben 2 maratone a NY. Ero sicura che anche questa volta sarebbe stato un successo, compreso eventuali imprevisti che esulano dalla perfetta organizzazione (il meteo purtroppo Anna non è ancora riuscita a prenotarlo in tempo :-) Scherzo su questo perché appunto il contatto per tutta la gestione è Lei (Anna) e La ringrazio pubblicamente perché non si smentisce mai, è super veloce, efficiente e cordiale, una vera professionista! Mr Orlando è come tutti sappiamo il numero UNO e quindi io mi sento "partecipe" di una grande famiglia che si è presa cura di me dall'inizio del viaggio fino all'arrivo. Consiglio a tutti di farsi seguire sempre (non solo in fase di maratone) dalla consulenza tecnica di Olando per gli allenamenti, perché è importante tutto l'anno il mantenimento della propria efficienza. Alla prossima!

Sandra Ferraro02/05/2019 11:09:01

LONDRA 2019

Ho ancora la adrenalina che percorre il mio corpo, un viaggio e organizzazione perfetta , grazie Anna , grazie Terramia per tutto quanto, ero in ansia perchè non avevo anrora ricevuto il QR e subito vi siete adoperati.
Purtroppo la maratona non ho potuto fare il tempo previsto perche un bruciore alle dita dei piedi mi hanno rallentato, ma non importa perchè Londra è fantastica 42 km di persone che ti incitano durante la gara, impossibile non portarla a termine.
Grazie ancora ad Orlando ed Anna porterò nel cuore Londra e adesso pensiamo alla prossima.

Maria Trojano03/05/2019 15:35:39

Londra 2019

Grazie per l'ottimo supporto fornito da Anna in tutte le fasi di preparazione alla trasferta.
Maratona splendida sia per il percorso che per il supporto della gente lungo tutti i 42km.
Grazie!

Gaetano04/05/2019 09:28:56

Praga 2019

La mia prima e stupenda gara con il team Pizzolato. La comunicazione scorre fluida, la disponibilita' e la pazienza delle persone e' al top. Grazie ad Orlando ed ai suoi insegnamenti, nonostante il breve periodo, ho raggiunto subito risultati importanti e la preparazione della gara e' stata perfetta, nonostante "atleti" amatori come me siano a volte difficili da tenere a freno.
Grazie a Terramia ed alla disponibilita' nel cambio di hotel nonche' alla presenza in loco, flessibile, gentile e disponibile.
Well done a tutti e ci vediamo alla prossima.

andreapicello7210/05/2019 07:26:55

Great Wall Marathon 2019

la mia prima maratona, la mia prima gara con il team Pizzolato che devo ringraziare per la disponibilita' mostrata fin dal primo contatto. Ringrazio anche per la tabella di preparazione alla gara: senza di quella non sarei riuscita a portarla a termine ! un grazie anche a Terramia che ha superato le aspettative sia nell'organizzazione sia per la gentilezza e disponibilita' della guida.
Sicuramente replichero' l'esperienza !

larobi22/05/2019 14:01:21

A.S.M.A. (Arriviamo Stanchi Ma Arriviamo) - Maratona di Tromso.

Ciao, rientrati da Tromso entusiasti per la bella Maratona e il bel viaggio seguente.
Sia io che Paola abbiamo concluso la gara in 4Hh 23' 45" e la previsione di Orlando è stata a dir poco precisissima (con una differenza di 25" e 30";). quindi direi che le tabelle personalizzate sono state perfette e utilissime. Grazie di tutto e, speriamo alla prossima!

Fabio e Paola28/06/2019 18:08:54

Mezza Maratona di Tromso

La prima volta con Terramia, la prima volta con il supporto della Pizzolato Family, che già conosco per aver partecipato a 3 stages...Puntualissima e precisa l'assistenza di Anna, abbastanza in linea le previsioni del ritmo gara, anche se nel mio caso, facendo Triathlon e avendo partecipato alla traversata dello Stretto a metà giugno, tante erano le variabili da tenere in considerazione. E comunque previsione azzeccata anche se ho patito gli ultimi 3 km (prima della gara non correvo da 10 giorni), altrimenti davvero avrei potuto fare decisamente meglio. Tabelle di allenamento precise, anche se per me sono state un punto di riferimento di massima, soprattutto quando si dovevano fare le variazioni di ritmo.
Esperienza da ripetere sicuramente, sia per Terramia ma soprattutto per il supporto del Team Pizzolato.
Grazie ancora.

attilio6701/07/2019 14:54:46

Maratona di Berlino 2019

E’ il secondo anno consecutivo che mi avvalgo dei servizi aggiuntivi del Gruppo Pizzolato.
Come sempre preziosissimi ed efficienti dal momento della preiscrizione sino alla viglilia della maratona. Anna Pizzolato e’ stata, come l’anno precedente, incredibilmente veloce, gentile (e paziente!!!)nel rispondere ed organizzare ogni mia necessità. Riguardo al lato tecnico, le schede di allenamento di Orlando Pizzolato sono state perfette, i suoi consigli hanno riguardato ogni aspetto utile ad un runner e ne ho fatto tesoro.
La previsione cronometrica rispecchia l’esperienza e professionalità di un grandissimo atleta.
Che dire? Una ulteriore conferma della serietà del Gruppo Pizzolato. Grazie ed arrivederci ad una prossima maratona.47W2P

Norelli Anna_v - indefinito03/10/2019 10:47:31

Maratona di Chicago 2019

Mi sono trovato benissimo come sempre grazie a tutto il team di Pizzolato.

Giovanni Covello18/10/2019 17:16:18

Maratona di Chigaco 2019

Tutto molto ben organizzato , come sempre le tabelle e i consigli di Orlando sono stati fondamentali, infatti ho raggiunto e superato il tempo di qualificazione per Boston, sono felicissimo per questo risultato .
grazie Orlando e Anna

Sergio F.19/10/2019 14:56:18

Maratona di Chicago 2019

Il supporto di Anna e Orlando per organizzare queste trasferte è stato come sempre eccezionale. Un grazie per la Vostra professionalità. Ogni dubbio o esigenza sono stati pienamente soddisfatti.

cristian@romiti.eu24/10/2019 21:32:58

Maratona New York 2019

Organizzazione e supporto impeccabili, consiglio il programma di allenamento a tutte le persone che vogliono migliorare correndo.

Pietro Sibilla07/11/2019 09:49:56

Maratona di New York 2019

Siamo rientrati da due giorni da NY, che dire, potrei scrivere 2 ore per descrivere questa incredibile esperienza.
Cinque giorni bellissimi di sole, organizzazione perfetta perché ci siamo sentiti seguiti dall'inizio alla fine dai ragazzi di Terramia, la maratona di NY è qualcosa di unico ed indescrivibile che ti spara adrenalina per 42 km.... per quanto riguarda le aspettative cronometriche, centrate in pieno, volevo stare su 3.30 circa ed ho chiuso in 3.29.43 quindi ottimo, per questo ringrazio Orlando che è un grande professionista ed ho avuto l'occasione di conoscere proprio in questi giorni a NY.
Ringrazio anche Anna per la professionalità che ha messo nel seguirci durante questi mesi
Un saluto a presto per un'altra bellissima esperienza come questa

Bruno07/11/2019 14:16:32

Maratona di New York 2019

Ho deciso di prenotare con il Gruppo Pizzolato per i suoi servizi aggiuntivi.
Ho apprezzato molto le newsletter di Orlando, che mi hanno dato degli spunti interessanti per l'allenamento.
Il supporto e l'attenzione di Anna per tutti i particolari del viaggio è un valore aggiunto prezioso.
Avevo prenotato con Orlando anche per le tabelle e la previsione cronometrica, ma, complice un cambio di lavoro, non ho potuto allenarmi come avrei dovuto e fare i test per la previsione cronmetrica. La prossima volta ne approfitterò.

Grazie

Gianluca07/11/2019 14:37:13

New York 2019

Rientrata ieri, non posso che dire grazie per questa magnifica esperienza. Ero nel gruppo Pizzolato e lo consiglio per i servizi aggiuntivi, soprattutto le tabelle e la previsione cronometrica, ma le tabelle in particolare, che mi hanno consentito di allenarmi con raziocinio e di avere una prestazione eccellente. Consiglio la Maratona di New York perché è un'esperienza unica al mondo. Il tifo della gente, la bellezza indescrivibile della città, il calore degli americani, tutto resterà un ricordo indelebile, per me anche legato al compimento dei cinquant'anni. Fatela e godetevela in tutti i suoi istanti, senza badare ai tempi più di tanto (magari per non andare toppo forte nei primi 20 km, quando vi sentirete le ali ai piedi per l'adrenalina e il tifo della gente, e "averne" di scorta per la First Avenue, per me il momento più duro quando ho visto quant'era lunga...) Ottima anche l'organizzazione di Terramia. È andato tutto benissimo. Un grazie speciale ad Anna per la pazienza e l'attenzione con cui ha sempre risposto a tutti i miei messaggi e richieste. A presto per un'altra gara!
Eleonora

Eleonora07/11/2019 16:25:39

NYC Marathon 2019

Sono stato subito ben assistito per la prenotazione del viaggio ed ho sempre avuto risposte pronte e chiare. Per quanto tiguarda gli ulteriori servizi aggiuntivi mi sono trovato bene. Non sono riuscito ad usufruire di tutte le offerte offerte, ma per il resto è andato tutto bene.

Alex08/11/2019 00:04:15

Maratona di New York 2019

Volevo ringraziare il gruppo Pizzolato per la professionalità della preparazione, sia fisica che mentale, alla maratona più famosa del mondo, quella di New York. Un grazie infinito in particolare ad Anna, perché il suo essere sempre disponibile alle richieste e la tempestività nelle risposte mi hanno fatto sentire più sicura nel realizzare questo sogno

Grazie di tutto Anna, magari un giorno riuscirò anche ad abbracciarti veramente.

Susy08/11/2019 13:52:00

New York City Marathon 2019

Un grazie di cuore alla Famiglia Pizzolato per l'aiuto e l'assistenza ricevuta per la preparazione di questa maratona. Non è la prima, non sarà l'ultima, ma ogni maratona è storia a se e la serietà e professionalità di Orlando Pizzolato rendono il tutto piacevole e stimolante. Ancora un grazie di cuore ad Anna, Ilaria ed Orlando.

Luca08/11/2019 18:16:06

New York novembre 2019

Winning program di Pizzolato è assolutamente da consigliare in aggiunta ai servizi Terramia. Schede di allenamento mensili e spiegazioni degli allenamenti. Ho seguito il programma ed è andata alla
Grande. Anna sempre disponibile e Rapids nei riscontri in ogni giorno ed orario. Grazie grazie. Una nota di merito. Orlando ha viaggiato con noi in economy. Un top runner anche nella vita...

Giovanni Galati09/11/2019 00:31:50

Maratona di New York 2019

Volevo ringraziare Anna per il supporto ricevuto nei mesi precedenti la maratona, sempre attenta e tempestiva nelle risposte. Ringrazio Orlando per le tabelle personalizzate che mi hanno permesso di affrontare questa splendida maratona con serenità e senza particolari sofferenze. Grazie a tutti

Nicola D'Amico10/11/2019 17:44:32

New York marathon 2019

Sinceri complimenti a Pizzolato, al suo staff , in particolare ad Anna per l'ottima organizzazione, per la tempestività nelle risposte e la qualità dei servizi ricevuti, oltre al supporto anche psicologico. Avevo patito un infortunio a due mesi dalla gara, ma i consigli ricevuti sono stati preziosi e ho insperabilmente tagliato il traguardo!

Gianni Allocco11/11/2019 11:41:27

Maratona New York 2019

Grazie ad Anna per la cortesia e gentilezza con le quali ha sempre risposto alle mie richieste di informazioni e soprattutto alle mie perplessità in seguito alla frattura del V metatarso nel mese di giugno.
Grazie ad Orlando per le tabelle personalizzate con le quali ho affrontato la mia preparazione post trauma e che mi hanno permesso di correre la maratona in 4h15'44", ben oltre le più rosee previsioni (la previsione cronometrica in caso di gara perfetta, considerata anche la mia età, 70 anni, era 4h25'50”).
Grazie ancora ad Orlando per la sua disponibilità nell'allenamento pre-gara e per le foto in Times Square.
Siete un team veramente speciale.
Alla prossima!!!

Mauro - Arcola (SP)11/11/2019 23:55:10

Maratona di New York 2019

E' stata la mia prima volta col gruppo Pizzolato, alla maratona di New York 2019, tutto bene, le vostre tabelle per la preparazione sono state utilissime come i numerosi consigli per la gara e peri giorni precedenti, buon lavoro e speriamo ci siano altre occasioni.

Danilo Aloisini12/11/2019 13:22:18

Maratona di New York 2019

Voglio ringraziare Anna e la sua famiglia per la splendida organizzazione e il supporto costante che ci ha fornito per la realizzazione di questo nostro sogno.
È stato tutto perfetto e, se possibile, ci risentiremo per altre sfide!
Grazie ancora.

Rosario12/11/2019 13:24:03

Maratona di New York 2019

Anche stavolta i Pizzolato si sono distinti per professionalità affidabilità cortesia rispondendo alle aspettative che avevamo riposto quando abbiamo pensato questa vacanza grazie ancora di tutto

Marco e famiglia12/11/2019 13:25:35

Maratona di New York 2019

7 giorni fa conquistavo questa sudatissima medaglia. Un grazie a tutti quelli che mi hanno seguito, prima durante e dopo la gara. Grazie per il vostro supporto, il vostro affetto, il tempo speso nel seguirmi. Come mi ha ricordato Emanuele Assenza, le medaglie si conquistano in allenamento e si raccolgono in gara. E allora un ringraziamento particolare va a coloro che mi hanno supportato e sopportato nella fase di preparazione a questa maratona di New York, preparazione che per me è cominciata nel momento in cui ho tagliato il traguardo della maratona di Londra il 28 aprile. Grazie a tutta la mia famiglia, che mi ha sopportato per 6 mesi, durante allenamenti matutini, serali, notturni; ha assecondato le mie esigenze alimentari; ha imparato a convivere con la mia stanchezza dovuta alla fatica. E grazie per avermi supportato, sul percorso è da casa, il giorno della gara. Grazie al mio coach Orlando Pizzolato, non solo per la consueta preparazione ottimale, ma anche per i consigli su come interpretare la gara. Non potevo non seguire i consigli di chi questa gara l’ha vinta due volte, e infatti la strategia di gara mi ha premiato. Il tempo di 2:47:32 rispecchia quello da lui previsto nel caso di una corsa fatta con alto coefficiente di rendimento. Grazie a Ruggero Magnani, che spesso in questi mesi dopo l’infortunio di febbraio mi ha rimesso in sesto, l’ultima volta tre giorni prima della gara: quella sera sono uscito dal suo studio con i muscoli doloranti ma certo che la domenica in gara non avrei avuto problemi. Grazie a Francesco Fagnani, che oltre alla dieta giornaliera ha approntato per me una strategia alimentare perfetta per questa maratona. Quando ho cominciato a spingere sulla First Avenue sapevo dentro di me che non avrei avuto cali energetici, e così è stato, ma questo solo perché mi fidavo ciecamente dei consigli di Francesco. E in ultimo, grazie agli amici di Cryotonic che con i loro trattamenti a -80 gradi mi hanno aiutato a recuperare dalle fatiche della preparazione prima e nel post gara poi. Grazie a a tutti per questa fantastica avventura che mi avete regalato!

Salvatore12/11/2019 13:34:46

Maratona di Atene 2019

Ho viaggiato attraverso il Gruppo Pizzolato in diverse occasioni e mi sono sempre trovata benissimo.
Sin dalla fase di iscrizione fino alla conferma Anna è un angelo custode che si prende cura di tutti i dettagli organizzativi, poi tutto il supporto di preparazione, consigli e tabelle viene sempre svolto al meglio da parte di Orlando.
L'esperienza ateniense è stata meravigliosa e la consiglio a tutti i runners! Alla prossima! Grazie di tutto!

Sandra Ferraro13/11/2019 10:24:41

MARATONA DI ATENE 2019

Conquistata la Maratona delle maratone ringrazio come sempre il mio Super Coach Orlando per l'ottima preparazione, il supporto ed i consigli pre gara. Grazie per avermi supportata in questa bellissima avventura. Ringrazio anche Anna per l'organizzazione del viaggio che ho trovato veramente puntuale e perfetta. GrazieGrazieGrazie

ELENA A.13/11/2019 10:40:02

Maratona di New York 2019

volevo ringraziarvi per l'ottima organizzazione e per i servizi che avete offerto in tutti i mesi precedenti alla maratona. Mi sono trovato benissimo e ho trovato utilissime tutte le indicazioni per il viaggio e per la maratona e i suggerimenti ricevuti con le numerosissime newsletters e con le tabelle per la preparazione della maratona. Sono tornato dal viaggio entusiasta e non vedo l'ora di partecipare alla prossima. Sempre con il vostro supporto!!

Carlo Antonini13/11/2019 16:01:43

Maratona di Valencia 2019

Che dire? E' la terza volta che corro con Terramia e la seconda tramite Orlando; con Anna qualsiasi cosa abbia bisogno si va sul sicuro, Orlando è riuscito a "sbagliare" la sua previsione cronometrica di "ben" 3 secondi :) Alla prossima..

Pino Donzella04/12/2019 13:12:41


Adeguamento normativa sulla privacy

Info privacy *
Ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (GDPR) Ex D.Lgs. 196/2003 acconsento al trattamento dei miei dati personali secondo le modalità previste per legge
Leggi l'informativa privacy