Running Service - Allenamento, tabelle e corsa - Winning Program S.a.S.

Per tutti quelli che amano correre

Tutta l'esperienza e la passione di una vita di corsa.
Io apro le strade che gli altri percorrono

Recensioni

Recensioni viaggi Gruppo Pizzolato

Questa pagina è dedicata a tutte le persone che hanno viaggiato con Terramia attraverso il Gruppo Pizzolato.
Coloro che scrivono le recensioni parlano esclusivamente dei servizi aggiuntivi che offre il Gruppo Pizzolato e non dei servizi del viaggio che sono forniti da Terramia.

Per lasciare un commento vai in fondo alla pagina e clicca su "Commenti".

ATENE

2016

Scrivo questa mail per ringraziarvi per l'ottima organizzazione e servizio che io e la mia famiglia abbiamo trovato ad Atene per la maratona!
è andato tutto veramente molto bene!!! (anche il mio risultato nella maratona stessa, ma questo centra poco....!!!)
alla prossima maratona!!!
un saluto
Carlo con Michela e mio figlio XXXX - 13/01/2017 09:59:51

BARCELLONA MEZZA MARATONA

2017

Grazie per tutto ci siamo trovati benissimo
La nostra prima mezza all'estero con Voi ci siamo sentiti più sicuri
Monica Mattia e L accompagnatore mio marito Federico
Monica - 17/02/2017 12:38:32

BERLINO

2017

Bellissima gara organizzata molto bene e giunto con un'ottima preparazione grazie alle tabelle di Orlando.Interessanti anche le Tn.Sempre disponibile e gentile la famiglia Pizzolato. Grazie a tutti
Frank - 29/09/2017 20:08:21

Grazie a tutti per assistenza, disponibilità e competenza. Molto apprezzate le Tabelle e le TN che mi hanno aiutato a cogliere un nuovo PB in questa splendida maratona. Alla prossima!
Rik - 7210/10/2017 14:33:29

2018

Grazie all'organizzazione Team Pizzolato la mia partecipazione alla maratona di Berlino è stata un'incredibile avventura conclusa con un PB. La disponibilità di Anna con cui ha adeguato le nostre richieste è stata molto apprezzata. Puntuali e precise le news di Orlando sulla preparazione ed adeguamenti climatici erano di gran conforto. Grazie a tutti e alla prossima!!
Davide C - 21/09/2018 12:58:07

Un servizio unico! Non solo tabelle, newsletter accurate e ricche di consigli utili, previsione cronometrica dettagliata e ben esplicata, strategia nutrizionale pre-gara ma anche tanta gentilezza, disponibilità e velocità nel rispondere a qualsiasi domanda o esigenza. IN più io ho scelto di affiancare a tali servizi, il winning program per avere una consulenza personalizzata da Orlando e ne sono rimasto soddisfattissimo, dal punto di vista tecnico (dopo quasi 2 anni di stop sono arrivato a Berlino in formissima e ho portato a casa una medaglia insperata fino a poco tempo fa), dal punto di vista umano e, anche in questo caso, dall'estrema disponibilità di Orlando, sempre pronto a chiarire ogni aspetto della preparazione e nonostante i suoi numerosi impegni sempre velocissimo a rispondere. Voto 10 e Lode a tutti!
Luca A - 21/09/2018 18:19:50

Erano due anni che non partecipavo ad una maratona e grazie ad Orlando sono potuto arrivare alla gara sentendomi pronto e ben preparato. Ottima l'organizzazione di Anna che è sempre pronta a risolvere ogni tuo problema alla velocità della luce. Grazie di cuore
Daniele M. - 21/09/2018 19:53:24

Grazie al winning program di Orlando, che ormai seguo da quasi un anno, ho migliorato il mio PB sulla maratona di 24 minuti passando dia 4:22 di New York 2017 a 3:58:21 di Berlino , con la grandissima soddisfazione di essere sceso sotto le 4 ore, a 61 anni non è scontato.
I suggerimenti e le tabelle di Orlando sono essenziali, non finiròmai di ringraziarlo.
Tutto perfetto anche i suggerimenti per l'alimentazione, e un grazie ad Anna per aver personalizzato il mio soggiorno a Berlino.
Ed ora un'attesa per Boston 2019 , so che non sarà facile , ma con l'aiuto di Anna so che ci sarò
Grandi , alla prossima
Sergio F - 21/09/2018 19:54:30

Seconda Maratona con il gruppo Pizzolato (dopo quella di New York dell’anno scorso). Che dire... Anna offre un’assistenza veloce, completa e a 360 gradi. Orlando con le sue tabelle e consigli tecnici è un mago: ha praticamente azzeccato la mia previsione cronometrica a Berlino ed è stato PB! Grazie a tutti i Pizzolato’s e adesso prepariamoci per Chicago 2019!
Alessandro C. - 21/09/2018 23:54:26

Prima maratona internazionale e prima maratona con il gruppo Pizzolato, devo dire che ho trovato professionalità e cordialità, mi sono trovato molto bene con Anna che è sempre stata tempestiva nelle risposte anche quando non dipendevano da lei (problemi informatici relativi al caricamento dei risultati degli allenamenti) e nei suggerimenti sull'alloggio (l'hotel aletto con uso cucina è perfetto per le famiglie specie se numerose come la mia). Per quanto riguarda le tabelle di allenamento preparate da Orlando le ho trovate molto stimolanti con sessioni come le ripetute in salita che non avevo mai eseguito. I risultati si sono visti con: previsione cronometrica azzeccata e PB, differenza tra prima parte e seconda parte di gara di1' e migliori riscontri km negli ultimi 2KM. Grazie di tutto alla prossima.
Daniele B. - 24/09/2018 11:21:12

BOSTON

2017

Grazie, grazie di cuore per tutto il supporto che in questi mesi mi avete fornito. Tabelle di allenamento, consigli, incitamenti. Grazie ad Ilaria, Anna ed Orlando sono riuscito a completare le sei WMM in "pochi" mesi, con l'esperienza finale della maratona di Boston. Ma non mi fermo: sempre con il Gruppo Pizzolato ancora a fare sport sano per le strade del mondo, sapendo di contare sul supporto tecnico fornito in maniera molto molto professionale. Grazie ancora.
Luca - 24/04/2017 15:28:38

CHICAGO

2017

Servizio come sempre impeccabile, sia per le risposte veloci ed esaurienti ad ogni mia richiesta, sia per la competenza e la chiarezza delle tabelle di preparazione. Grazie a tutti voi!
Giacomo - 14/10/2017 10:31:46

LONDRA

2017

Tutto è andato veramente bene ! Complimenti, grazie ed un arrivederci alla Maratona di Berlino.
Mario - 28/04/2017 13:00:40

Ciao famiglia Pizzolato (ormai siete tutti coinvolti nell'organizzazione degli eventi!), sono appena tornato dalla maratona di Londra portando a casa un bellissimo ricordo e un personal best che conferma ancora una volta che le tabelle di allenamento personalizzate di Orlando sono veramente utili ed efficaci. Un ulteriore ringraziamento va anche ad Anna ed Ilaria per l'ottima organizzazione e i chiarimenti preziosi e le risposte tempestive a qualsiasi richiesta. Sto già pianificando le prossime trasferte! Un caro saluto
Massimo & Katia - 28/04/2017 21:30:56

Ringrazio tutta la famiglia Pizzolato per l'assistenza come sempre impeccabile che mi ha consentito di arrivare preparatissimo a questa London Marathon, per me il debutto sulla distanza dei 42 km. Grazie alle tabelle ed ai consigli di Orlando attraverso le newsletter sono stato in grado di rispettare il tempo che mi ero prefissato con una gioia immensa all'arrivo!
Un caro salute.
Luca - 03/05/2017 15:27:39

2018

Come già a Tokyo ottima esperienza, tutti i contatti ricevuti da Anna sono stati efficaci ed i dettagli forniti degni di una Maratona di questo livello. Ovviamente le tabelle di Orlando sono quanto di meglio si possa ottenere nel campo ... peccato non fossero previsti i 27 gradi di temperatura media della Maratona, ma questo ad Orlando non si poteva chiedere :-)
Michele Passarelli - 27/04/2018 11:02:46

Ottima organizzazione, ottimo supporto tecnico. Purtroppo il mio risultato non è stato all'altezza delle aspettative causa infortunio nel pieno della preparazione .... la maratona può essere anche questo.
Alessandra - 27/04/2018 12:05:37

Maratona incredibile, devo dire addirittura migliore di NYC, merito della città, dell'organizzazione e del pubblico e anche della bella giornata, pur troppo calda per i runner.
Grazie a tutto il team Pizzolato per il supporto in fase di iscrizione e fino alla partenza. Sempre preziose le tabelle, anche se la mia preparazione è stata condizionata da un infortunio e non ho potuto migliorare il mio PB. Mia moglie invece, alla sua 4^ maratona, ha migliorato di ben 11'!
Bella anche la maglietta di quest'anno con la scritta "Londra". Alla prossima!
Riccardo Formai - 27/04/2018 13:48:57

Il servizio offerto dal team Pizzolato, sia per la completezza e velocità delle risposte in fase organizzativa che nella chiarezza delle tabelle di preparazione rimane sempre unico. Grazie a tutti voi!
Giacomo - 28/04/2018 10:19:35

NEW YORK

2017

Grazie, grazie di tutto. Di tutte le tabelle di allenamento, delle newsletters sempre molto interessanti ed istruttive, dei suggerimenti dati anche all'ultimo momento durante l'incontro pre-maratona del sabato. Come sempre tutto perfettamente organizzato sotto ogni punto di vista. E naturalmente, nn ci si ferma qui ma .... alla prossima maratona sempre e solo con voi.
Luca - 10/11/2017 15:19:42

Volevo ringraziare tutta la famiglia Pizzolato per l’organizzazione della Maratona di New York. Grazie ad Orlando, persona disponibilissima e competente, per le tabelle precise e funzionali che mi hanno consentito di raggiungere l’obiettivo prefissato. Grazie ad Anna per le risposte veloci ed esaustive. E’ bello constatare che esistano ancora imprese a conduzione famigliare come questa.
Alessandro Cattoni - 11/11/2017 23:23:08

Scrivo anche io per ringraziare per Orlando e familiari per il supporto che mi hanno dato in questa magnifica esperienza. Io ho prenotato il viaggio con loro e i consigli sono stati molteplici, sia per quel che riguarda la preparazione atletica della gara e anche per vivere la settimana da turista. Viaggiando con una bambina di appena 3 anni le dritte sul cosa fare e come organizzare il tempo sono state utilissime. Sempre utile e interessante anche tutto il materiale da tabelle a TN messe a disposizione. Io sono arrivato a New York con una preparazione monca causa un'infortunio a 2 mesi della gara che ancora oggi mi porto dietro, ma la preparazione impostata da Orlando iniziata praticamente d'estate mi ha permesso cmq di concludere la maratona con il sorriso sulle labbra.

Grazie ancora!
Mirco - 13/11/2017 11:04:48

Grazie per la magnifica esperienza che porterò sempre con me.
Siete stati fantastici, dall'aiuto con l'organizzazione del gruppo (numeroso e problematico :-), ai consigli per la preparazione e per la gara.
Ho letto i numeri di TN che ho trovato utilissimi ed ho seguito la tabella per prepararmi senza saltare quasi mai un allenamento. Questo già mi ha permesso di presentarmi al via con una tranquillità e consapevolezza che raramente mi hanno accompagnato in altre gare e mi ha permesso di godermi e vivere LA CORSA dal primo all'ultimo km... era la mia prima maratona ed è stato un successo anche grazie a voi.

A presto.
Simone - 16/11/2017 14:09:10

Complimenti a tutta la Famiglia. Tabelle e newsletter, ma già conoscevo la qualità del materiale di Orlando, sono state un ottimo supporto per la preparazione. Per ogni dubbio e problema abbiamo potuto "rompere le scatole" ;-) ad Anna che è sempre stata gentile, disponibile e rapidissima.
È stato poi un piacere incontrarvi di persona e scambiare quattro chiacchiere il giorno dopo la maratona. Continuate così !

Grazie ed alla prossima occasione.
Ralf - 19/11/2017 11:03:31

2018

Seconda maratona a New York attraverso la gestione del gruppo Pizzolato. L'organizzazione é impeccabile, la professionalità e la velocità delle risposte da parte di Anna Pizzolato é insuperabile. La previsione cronometrica di Orlando é precisissima come tutto il supporto nelle tabelle di preparazione. Consiglio vivamente a tutti di appoggiarsi a questo gruppo. Grazie di cuore!
Sandra F. - 09/11/2018 09:19:46

Prima Maratona di NY, e prima esperienza con il gruppo Pizzolato. Servizio impeccabile. Sin dal momento della mia iscrizione ( con un anno di anticipo) ho costantemente ricevuto informazioni precise e dettagliate. Anna Pizzolato e’ incredibilmente veloce ed esaustiva nelle sue risposte ad ogni tipo di domanda . Le tabelle di Orlando Pizzolato mi hanno portato al raggiungimento del mio obiettivo. Precise e professionali. Grazie ai suoi consigli preziosissimi la maratona di NY sarà uno di quei bellissimi ricordi che non dimenticherò mai.
Il gruppo Pizzolato e’ garanzia di serietà, professionalità e supporto. Grazie davvero e spero a presto x altre esperienze!
Anna N. - 09/11/2018 09:40:30

La nostra prima maratona è stata proprio questa, Anna Pizzolato è stata cordiale, sempre disponibile e molto gentile nell'assencondare le nostre richieste. Precisa, puntuale e tempestiva nei riscontri. Abbiamo già fatto la preiscrizione a NY 2019 perchè tutto è stato perfetto!!!
Chiara Z. - 09/11/2018 10:17:51

Servizio assistenza all'iscrizione e alla prenotazione del pacchetto gestita in modo preciso, cortese e puntuale. Tutte le info sono arrivate per tempo e senza tralasciare nulla, quando ho deciso di modificare qualcosa Anna ha provveduto subito. La tabella di Orlando mi ha portata al mio risultato più bello degli ultimi anni, pienamente soddisfatta dell'esperienza.
Elena Borrione - 09/11/2018 12:02:07

E' stata la mia prima maratona e quindi mi sono affidato totalmente ai consigli di Orlando che ho conosciuto personalmente a New York e che mi ha confermato essere una persona molto disponibile; Anna è sempre stata molto gentile, disponibile e in generale tutti i servizi forniti sono stati graditi e molto utili, dalle tabelle (essenziali per costruire una buona base di allenamento) ai consigli sull'alimentazione. Sicuramente da ripetere e da consigliare. Grazie ragazzi!
Francesco (Frape) - 09/11/2018 14:50:09

Prima volta alla maratona di New York: l'organizzazione di Anna perfetta, sempre precisa e tempestiva nel rispondere a tutte le domande; molto preziosi i consigli di Orlando, dalle tabelle a tutti gli aspetti pratici del faticoso ma fantastico giorno della maratona. Consiglio a tutti di rivolgersi ai Pizzolato, non solo professionisti nel campo ma anche persone sempre disponibili e gentili. Grazie
Ferdinando (Genova) - 09/11/2018 15:59:49

Prima Maratona di NY, e terza esperienza con il gruppo Pizzolato dopo Londra e Berlino 2017. Servizio impeccabile. Sin dal momento della pre-iscrizione ( con un anno di anticipo) ho costantemente ricevuto informazioni precise e dettagliate. Anna Pizzolato e’ incredibilmente veloce ed esaustiva nelle sue risposte ad ogni tipo di domanda . Le tabelle di Orlando Pizzolato mi hanno portato al raggiungimento del mio obiettivo, anzi ho fatto molto meglio (tabella seguita 3:15:00 - TEMPO REALIZZATO 3:04:37). Grazie a Anna ed Orlando che fra l’altr ho incontrato a Central Park la maratona di NY sarà uno di quei bellissimi ricordi che non dimenticherò mai.
Il gruppo Pizzolato e’ garanzia di serietà, professionalità e supporto. Grazie davvero e spero a presto x altre esperienze (ho appena richiesto la pre-iscrizione per la maratona di Chicago 2019 😉).
Mario Piazzola - 10/11/2018 15:17:31

Grazie alla Famiglia Pizzolato per la loro altissima professionalità e disponibilità. Non è la prima volta che mi iscrivo ad una maratona con loro e non sarà l'ultima. Il loro supporto è di grandissimo aiuto, ad iniziare dalle tabelle che Orlando prepara, alla disponibilità che sempre Anna ha nel replicare alle richieste con email. Per non dire di Ilaria che coordina il tutto. Ripeto, senza di loro sarei stato "perso" nell'affrontare le maratone in giro per il mondo che ho personalmente fatto in questi anni, e senza di loro mi sentirei altrettanto"perso" per le future avventure. Grazie della vostra professionalità, disponibilità e cordialità. Grazie di cuore.
Luca Cattaneo - 12/11/2018 14:06:50

Vi ringrazio per avermi dato la possibilità di affrontare nel migliore dei modi questa splendida avventura e raggiungere i risultati sperati, Anna con le tue risposte sempre puntuali e tempestive e Orlando con i consigli e le tabelle.
Francesco Cecchini - 12/11/2018 15:04:37

Questa per me è stata la prima Maratona in assoluto. Ho deciso di regalarmi questa esperienza unica per i miei 50 anni. Sono riuscita a correre senza problemi di dolori o stanchezza particolare in 4h38'20" (tabella seguita 5:00:00) grazie, sicuramente, alle tabelle che mensilmente mi metteva a disposizione Orlando. Non pensavo di riuscire a fare un tale risultato.....
Per il resto la tempestività e la gentilezza di Anna mi hanno sempre fatto sentire sicura e tranquilla.
Il gruppo tutto è stato la ciliegina su questa mia splendida torta di compleanno.
Grazie di cuore.
Simonetta - 12/11/2018 18:51:35

Per la prima volta a NY, organizzazione impeccabile e massima disponibilità da parte delle collaboratrici di Terramia per qualsivoglia domanda, dubbio, perplessità!
Silvio - 14/11/2018 17:32:51

PARIGI

2017

Bellissima esperienza. Grazie per il prezioso supporto, soprattutto tecnico (tabelle, newsletter). Spero a presto (Londra 2018!!). Ciao
Roberto - 11/04/2017 18:42:29

TOKYO

2018

Ottima la prima esperienza con la consulenza di Orlando in una maratona del circuito Abbot. Informazioni immediate e comprensive di ogni dettaglio necessario e tabelle indispensabili per una corretta preparazione. Esperienza certamente da ripetere.
Michele Passarelli - 01/03/2018 14:59:58

VALENCIA

2017

Ottima la comunicazione sia per email che telefonica.
È stato un piacere poter conoscere Anna Pizzolato in questa occasione.
Si dovrebbe, però, poter avere più assistenza per le tabelle online nel corso della preparazione.
Spero di ripetere l'esperienza in qualche altra maratona.
James7329 - /11/2017 21:09:18

RISPOSTA: Buongiorno Giacomo,
le tabelle sono un servizio aggiuntivo al viaggio, non si tratta di consulenza personalizzata per la quale esiste un servizio apposito. Se comunque un cliente fa domande, Orlando è sempre disponibile a rispondere. Se dovessi fare qualche altra maratona e avessi quindi delle domande, non esitare a scrivere e ti verrà risposto.
Ilaria - 30/11/2017 08:03:46


ciao, mia seconda esperienza all'estero utilizzando la vostra organizzazione e anche questa, dopo la prima, è stata estremamente positiva.
immediate e precise le risposte da voi ricevute via mail, le tabelle mi hanno dato una grande mano a raggiungere l'obbiettivo e anche le traning news si sono rivelate molto interessanti.
grazie ancora
Carlo - 30/11/2017 14:50:01



Allegati

Commenti

Valencia Marathon 2018

Dopo Londra 2009 e Parigi 2010 e Dingle 2011 anche stavolta ho corso una maratona con Terramia attraverso il gruppo Pizzolato. Ottima l'organizzazione di Anna sin dall'inizio, dalla preiscrizione. Precisa e puntuale come sempre nelle comunicazioni. Ottime le tabelle di Orlando, anche se io per un mese le ho dovute sospendere a causa di un intervento chirurgico inaspettato. Credo che anche la sua previsione del tempo finale sarebbe stata precisa se non avessi dovuto combattere coi crampi negli ultimi 10 km. Sempre molto disponibile Orlando, pure nella conferenza pre-gara a Valencia. Qualche parola pure per Terramia e i suoi dipendenti. Precisi, disponibili e pronti a risolvere ogni problema. Insomma, non deludono mai anche col passare degli anni, rendendo il viaggio e la permanenza un'ottima esperienza e un bel ricordo. Infatti con mia moglie già stiamo pensando alla prossima. Grazie!

Pierstefano Durantini07/12/2018 08:43:00

Valencia 2018

Ormai sono anni che conosco questo splendido team, anche questa volta sono rimasto entusiasta della loro organizzazione e gentilezza ma soprattutto della competenza ed umiltà di Orlando, con lui tutto diventa possibile. Grazie ed alla prossima.

Giovanni Covello07/12/2018 09:26:53


Adeguamento normativa sulla privacy

Info privacy *
Ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (GDPR) Ex D.Lgs. 196/2003 acconsento al trattamento dei miei dati personali secondo le modalità previste per legge
Leggi l'informativa privacy
 
Consenso newsletter *
Richiedo di volermi iscrivere alla Newsletter periodica e di aver letto e compreso la normativa sul trattamento dei dati personali No, non sono interessato alla ricezione della newsletter
Leggi l'informativa privacy