Running Service - Allenamento, tabelle e corsa - Winning Program S.a.S.

Per tutti quelli che amano correre

Tutta l'esperienza e la passione di una vita di corsa.
Io apro le strade che gli altri percorrono

Recensioni

Recensioni viaggi con il Gruppo Pizzolato

Questa pagina è dedicata a tutte le persone che hanno viaggiato con Terramia attraverso il Gruppo Pizzolato.
Coloro che scrivono le recensioni parlano esclusivamente dei servizi aggiuntivi che offre il Gruppo Pizzolato e non dei servizi del viaggio che sono forniti da Terramia.



Allegati

Commenti

Atene 2016

Scrivo questa mail per ringraziarvi per l'ottima organizzazione e servizio che io e la mia famiglia abbiamo trovato ad Atene per la maratona!
è andato tutto veramente molto bene!!! (anche il mio risultato nella maratona stessa, ma questo centra poco....!!!)
alla prossima maratona!!!
un saluto

Carlo con Michela e mio figlio XXXX13/01/2017 09:59:51

Mezza Maratona Barcellona

Grazie per tutto ci siamo trovati benissimo
La nostra prima mezza all'estero con Voi ci siamo sentiti più sicuri
Monica Mattia e L accompagnatore mio marito Federico

Monica17/02/2017 12:38:32

Maratona di Parigi 09/04/2017

Bellissima esperienza. Grazie per il prezioso supporto, soprattutto tecnico (tabelle, newsletter). Spero a presto (Londra 2018!!). Ciao

Roberto11/04/2017 18:42:29

Boston Marathon 2017 e six World Marathon Majors

Grazie, grazie di cuore per tutto il supporto che in questi mesi mi avete fornito. Tabelle di allenamento, consigli, incitamenti. Grazie ad Ilaria, Anna ed Orlando sono riuscito a completare le sei WMM in "pochi" mesi, con l'esperienza finale della maratona di Boston. Ma non mi fermo: sempre con il Gruppo Pizzolato ancora a fare sport sano per le strade del mondo, sapendo di contare sul supporto tecnico fornito in maniera molto molto professionale. Grazie ancora.

Luca24/04/2017 15:28:38

VIRGIN LONDON MARATHON 2017

Tutto è andato veramente bene ! Complimenti, grazie ed un arrivederci alla Maratona di Berlino. Mario28/04/2017 13:00:40

VIRGIN LONDON MARATHON 2017

Ciao famiglia Pizzolato (ormai siete tutti coinvolti nell'organizzazione degli eventi!), sono appena tornato dalla maratona di Londra portando a casa un bellissimo ricordo e un personal best che conferma ancora una volta che le tabelle di allenamento personalizzate di Orlando sono veramente utili ed efficaci. Un ulteriore ringraziamento va anche ad Anna ed Ilaria per l'ottima organizzazione e i chiarimenti preziosi e le risposte tempestive a qualsiasi richiesta. Sto già pianificando le prossime trasferte! Un caro saluto

Massimo & Katia28/04/2017 21:30:56

VIRGIN LONDON MARATHON 2017

Ringrazio tutta la famiglia Pizzolato per l'assistenza come sempre impeccabile che mi ha consentito di arrivare preparatissimo a questa London Marathon, per me il debutto sulla distanza dei 42 km. Grazie alle tabelle ed ai consigli di Orlando attraverso le newsletter sono stato in grado di rispettare il tempo che mi ero prefissato con una gioia immensa all'arrivo!
Un caro salute.

Luca03/05/2017 15:27:39

MARATONA BERLINO SETTEMBRE 2017

Bellissima gara organizzata molto bene e giunto con un'ottima preparazione grazie alle tabelle di Orlando.Interessanti anche le Tn.Sempre disponibile e gentile la famiglia Pizzolato. Grazie a tutti

frank29/09/2017 20:08:21

BERLINO 2017

Grazie a tutti per assistenza, disponibilità e competenza. Molto apprezzate le Tabelle e le TN che mi hanno aiutato a cogliere un nuovo PB in questa splendida maratona. Alla prossima!

Rik7210/10/2017 14:33:29

Maratona Chicago 2017

Servizio come sempre impeccabile, sia per le risposte veloci ed esaurienti ad ogni mia richiesta, sia per la competenza e la chiarezza delle tabelle di preparazione. Grazie a tutti voi!

Giacomo14/10/2017 10:31:46

Maratona New York City 2017

Grazie, grazie di tutto. Di tutte le tabelle di allenamento, delle newsletters sempre molto interessanti ed istruttive, dei suggerimenti dati anche all'ultimo momento durante l'incontro pre-maratona del sabato. Come sempre tutto perfettamente organizzato sotto ogni punto di vista. E naturalmente, nn ci si ferma qui ma .... alla prossima maratona sempre e solo con voi.

Luca10/11/2017 15:19:42

Maratona di New York 2017

Volevo ringraziare tutta la famiglia Pizzolato per l’organizzazione della Maratona di New York. Grazie ad Orlando, persona disponibilissima e competente, per le tabelle precise e funzionali che mi hanno consentito di raggiungere l’obiettivo prefissato. Grazie ad Anna per le risposte veloci ed esaustive. E’ bello constatare che esistano ancora imprese a conduzione famigliare come questa.

Alessandro Cattoni11/11/2017 23:23:08

New York 2017

Scrivo anche io per ringraziare per Orlando e familiari per il supporto che mi hanno dato in questa magnifica esperienza. Io ho prenotato il viaggio con loro e i consigli sono stati molteplici, sia per quel che riguarda la preparazione atletica della gara e anche per vivere la settimana da turista. Viaggiando con una bambina di appena 3 anni le dritte sul cosa fare e come organizzare il tempo sono state utilissime. Sempre utile e interessante anche tutto il materiale da tabelle a TN messe a disposizione. Io sono arrivato a New York con una preparazione monca causa un'infortunio a 2 mesi della gara che ancora oggi mi porto dietro, ma la preparazione impostata da Orlando iniziata praticamente d'estate mi ha permesso cmq di concludere la maratona con il sorriso sulle labbra.

Grazie ancora!

Mirco13/11/2017 11:04:48

New York 2017

Grazie per la magnifica esperienza che porterò sempre con me.
Siete stati fantastici, dall'aiuto con l'organizzazione del gruppo (numeroso e problematico :-), ai consigli per la preparazione e per la gara.
Ho letto i numeri di TN che ho trovato utilissimi ed ho seguito la tabella per prepararmi senza saltare quasi mai un allenamento. Questo già mi ha permesso di presentarmi al via con una tranquillità e consapevolezza che raramente mi hanno accompagnato in altre gare e mi ha permesso di godermi e vivere LA CORSA dal primo all'ultimo km... era la mia prima maratona ed è stato un successo anche grazie a voi.

A presto
Simone

Simone 16/11/201716/11/2017 14:09:10

New York 2017

Complimenti a tutta la Famiglia. Tabelle e newsletter, ma già conoscevo la qualità del materiale di Orlando, sono state un ottimo supporto per la preparazione. Per ogni dubbio e problema abbiamo potuto "rompere le scatole" ;-) ad Anna che è sempre stata gentile, disponibile e rapidissima.
È stato poi un piacere incontrarvi di persona e scambiare quattro chiacchiere il giorno dopo la maratona. Continuate così !

Grazie ed alla prossima occasione.

Ralf19/11/2017 11:03:31

Valencia 2017

Ottima la comunicazione sia per email che telefonica.
È stato un piacere poter conoscere Anna Pizzolato in questa occasione.
Si dovrebbe, però, poter avere più assistenza per le tabelle online nel corso della preparazione.
Spero di ripetere l'esperienza in qualche altra maratona.

james7329/11/2017 21:09:18

Re: Valencia 2017

Buongiorno Giacomo,
le tabelle sono un servizio aggiuntivo al viaggio, non si tratta di consulenza personalizzata per la quale esiste un servizio apposito. Se comunque un cliente fa domande, Orlando è sempre disponibile a rispondere. Se dovessi fare qualche altra maratona e avessi quindi delle domande, non esitare a scrivere e ti verrà risposto.

Ilaria30/11/2017 08:03:46

Valencia 2017

ciao, mia seconda esperienza all'estero utilizzando la vostra organizzazione e anche questa, dopo la prima, è stata estremamente positiva.
immediate e precise le risposte da voi ricevute via mail, le tabelle mi hanno dato una grande mano a raggiungere l'obbiettivo e anche le traning news si sono rivelate molto interessanti.
grazie ancora

Carlo30/11/2017 14:50:01